上海申花吧 关注:3,071,728贴子:50,248,005
  • 10回复贴,共1

既然抱怨外援质量,那为何吴金贵在围绕马乐乐布置战术呢

只看楼主收藏回复

支持吴金贵的会找借口是外援质量。巴索哥是去年的身价也是最贵的,阿马杜是没问题的。大多都在喷2号10号11号。特谢拉不适应金贵的战术,2号的位置一直是申花欠缺的2号也可以说是补强。那为何吴金贵还死用马乐乐呢?所有战术都围绕马乐乐。杨旭都为了年轻球员退役了,但是吴金贵为什么不按照刘若钒周俊成安排战术呢?吴金贵既然死用马乐乐,就证明吴金贵眼里马乐乐是大腿,既然吴金贵的大腿被支持吴金贵的球迷们喷,那还是吴金贵的问题。

IP属地:上海1楼2023-08-27 03:25回复
    吴孝子们是不会来回答你这种问题的 反正千错万错爹爹没错 就算有错错不抵功 就算无功也有苦劳
    再跟你说一堆过渡啊成绩啊历史数据啊没人替啊年级大啊 实在不行叫你去骂久事 但你别拿控球率说事 谈控球率就要拉黑了

IP属地:上海2楼2023-08-27 03:58
      自相矛盾的一个贴子,删了吧,惹人笑话

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-27 07:20
      收起回复
        依我拙见,阿贵只会这一套防反,而马来来也只能在这战术里才有些用,那么引援时应该是明确告诉了管理层我踢防反,需要肯跑能冲的球员,而特谢拉的话,刚开始阿贵肯定是对他有无限的美好遐想,希望他能成为指挥官,发动机这样的人物

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-27 08:33
          上半段成绩好,很大的掩盖了进攻不利的缺点,然后还幻想巴索戈恢复后和马来来大杀四方,这样他的防反战术更加如虎贴翼

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-27 08:38
            不围绕马莱莱请问围绕谁?吴金贵的战术就是不通过中场,后卫直接大脚找他,然后进的了做好,进不了也就这样,xjbt战术冠绝整个中超,所以开赛到现在为什么那么多一比零,就是这个原因

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-27 08:44
              你围绕刘若钒打战术?现在还有人喷马莱莱?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-27 09:37
                别说什么飞盘,你看看中超多少队伍用的飞盘,最鲜明的山东缺了费莱尼差点就栽了,昨天的成都不也是飞盘吗?光头第一点,送第二点几次射门了,没有射门传第三点,这不是飞盘?成都前面为什么输了,光头在和不在两个队。连北京也基本是飞盘找老黑,所以说我们缺什么,缺支点,马莱莱和费利佩一定比马莱莱和巴索戈好。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-08-27 10:24
                  如果马莱莱不够强的话,为什么围绕马莱莱而不是刘若凡来布置战术?嗯,灵魂拷问震耳欲聋,倒吴阵营再添一员猛将

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-27 10:30
                    刘若钒?周俊辰?多久不见了?

来自Android客户端12楼2023-08-27 10:33