白色相簿2吧 关注:109,985贴子:2,249,179

一直刷帖子被骂了,所以特别开一个帖子记录我玩白二的过程

只看楼主收藏回复

接下来所有白二相关的都会发在这个贴下面

IP属地:江西1楼2023-08-27 03:03回复
    电脑版贴吧实在是不好用

IP属地:江西2楼2023-08-27 03:06

之前作为一个路人(听说过 白学梗图)第一印象是更喜欢冬马的。冰山美人和高冷御姐谁不爱呢。
      现在的话越来越喜欢雪菜,雪菜这种活泼,主动的女孩。现在的我真的没有办法拒绝

IP属地:江西3楼2023-08-27 03:11
      收起回复

虽然现在和冬天没啥关系,但我还是想对雪菜说:“Merry Christmas”

IP属地:江西4楼2023-08-27 03:13

白二有一个点和其他的galgame不太一样,就是男主春希是有配音的。而且春希在对话完之后有大量的内心独白。有叹息,喜悦有时候还会有一些吐槽。这样的设计让春希有着相当鲜明的个性,和一般的亚撒西男主不一样。而且内心独白的设计也让春希可以在对话和内心想法不完全一致却又有一定联系。这样春希的自由度很高。
          春希可以藏信息不对角色说明,那丸户老贼会不会也给其他角色藏一定信息。之前过剧情的时候,感觉很多事情大家都知道,但就是藏着掖着。万一后面来个大的

IP属地:江西5楼2023-08-27 03:24

真的,要不是有贴吧老哥剧透。我真的很难想象这样的冬马是喜欢过春希的
            冬马的反应真的很难揣测,如果只凭这些对话,真的会和春希越走越远的。
            如果冬马真的喜欢春希,到底要下多大的决心才能去推开和春希的距离
            如果真的如东马所愿,那么越喜欢春希,心里的痛苦就会随着两人之间的距离加深而加深。
            最重要的是这一切还是冬马的一厢情愿,冬马这么做图个啥

IP属地:江西6楼2023-08-27 03:34

我也不明白

IP属地:江西7楼2023-08-27 03:36
              收起回复

春希这种一句话接一句内心独白真的很有意思

IP属地:江西8楼2023-08-27 03:42
                收起回复

春希,你喜欢冬马为什么不拒绝雪菜。没办法拒绝吗
                  春希也喜欢雪菜,但谈不上男女朋友的喜欢是吗
                  春希你到底想要怎么维持三个人的关系呢
                  春希你这样雪菜知道了会很难过的吧

IP属地:江西9楼2023-08-27 03:48
                    十楼还没放出来,应该大概是被吃了

IP属地:江西11楼2023-08-27 03:55

不知道说些什么,如果有我朋友这么说的话,我应该比冬马还要难过

IP属地:江西12楼2023-08-27 04:04

一直侧脸对着春希,很难过对吗

IP属地:江西13楼2023-08-27 04:09

好像不太对劲呢
                          这比我想的还早

IP属地:江西14楼2023-08-27 04:14

雪菜你发现了吗雪菜,春希就是个花心大萝卜啊

IP属地:江西15楼2023-08-27 04:18
                              春希你既然决定要放下冬马,为什么还是要一直跟着去冬马家
                              冬马你既然想要撮合两个朋友,为什么能够注意到偷偷跟着你的春希

IP属地:江西16楼2023-08-27 04:23
                              收起回复