金庸吧 关注:840,073贴子:52,290,295
  • 22回复贴,共1

武当七侠武力表现

只看楼主收藏回复

表现+明确定位旁白。
出场被谢逊轻松秒杀。
被玄冥一老不回头不用玄冥神掌一招打废。
莫声谷车轮已经车轮了四个人的鹰王被几十招(不超过72招)打入绝境可以杀死。
宋远桥车轮已经车轮五个人的负伤鹰王拆招平手。
万安寺旁白点名最擅长的内力不如灭绝。
大战不敢下任何杀手的压鲁不花将军20多招被全部活捉。
对比玄冥一老和张无忌对掌三十掌,长胜王和张无忌拆招三十余招。
被周芷若偷袭三招圈住不杀。
二打一+偷袭周芷若混个同归于尽。

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2023-08-26 23:40回复
    武当七侠&江南七怪 旗鼓相当

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-08-27 08:22
    收起回复
      七侠整体对照七子,俞莲舟可能拉高了上限

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-08-27 08:31
        阿么小鬼也向我下跪,启人也向我下跪
        请问:启人的下跪,是阿么小鬼B的吗?

IP属地:湖南4楼2023-12-15 11:44
          启人和小明,小明也是人,请问启人是不是人?

IP属地:湖南5楼2023-12-15 11:45
            我武当派内功越练到后来,进境越快。我在王盘山之时,与义兄内力相差极远,但到冰火岛分手,似已拉近了不少 灭绝工龄更长,武当也不是1+1=2

IP属地:柬埔寨6楼2023-12-15 12:08
            收起回复
              七侠连张三丰都不如,肯定弱啊。

IP属地:湖北7楼2023-12-15 22:46
                温室里的小青菜,怎么可能打得过野地里的野草呢

IP属地:上海8楼2023-12-15 22:50
                  无论哪一个时间点,谢逊都没有杀宋远桥的把握,不然在洛阳的时候,【七伤拳大成】的谢逊也不用半夜趁宋远桥熟睡后再去偷袭杀人
                  百岁寿宴上,宋远桥、俞莲舟已经能战平三林三空之一(张翠山也说谢逊此刻未必胜得了宋远桥多少)
                  光明顶上,武当四侠已经不弱于谢逊(杨逍、殷天正便要【接】空性【一招】龙爪手都【极不易】。空性被阿三所杀。阿二 + 5 个【武功极强】的僧人围攻殷梨亭,还被殷梨亭打倒了两个)
                  张无忌不突袭【踢飞大片积雪】【迷糊】四侠的【眼目】,四侠各自跃开,破不了四侠联手的威势
                  屠狮大会上,武当四侠已经在谢逊之上(范遥上场和周芷若打是送死,俞莲舟和殷梨亭是说上就上)

IP属地:广东9楼2023-12-15 23:10
                  收起回复
                    武当七侠确实没有明显的实战优势表现

IP属地:湖北10楼2023-12-16 08:32
                      阿么小鬼也向我下跪,启人也向我下跪,请问:启人向我下跪,是小鬼逼迫的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-12-16 14:15