耳机吧 关注:2,794,493贴子:58,320,379

兄弟们我这算不算退烧了啊?

只看楼主收藏回复

现在手上是kima配DC03Pro电脑推。玛德都把我耳朵养刁了。听不了别的耳机的人声了现在。kima就是录音的时候人站在最后面都能给你提到前面来。10Mb的音源都能把你齿音抹了。真的没地方能刺
刚买头一个月感觉一般,现在听了大概几百个小时,估计把她完全煲开了。现在越听越感觉md这真塔玛的绝了,本来能挑的毛病现在说不出来了。可能我耳朵也完全煲开了
我主要听jpop和各种ACG。听了其他几个耳机,第一反应都是“这人声不如kima啊”。现在都搞得我想升级都不敢买了,这kima是真的耐听。
难道下一步就只能是人声终点QTX了吗现在其他耳机已经被kima搞得不敢烧了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-26 23:24回复
    还有像可惜夜nbn的歌的电吉他solo,雾草我真的说不出话

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-26 23:27
      阿巴阿巴

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-27 07:45
        就这样吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-27 08:51
          挺好的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-27 11:31
            只有你自己退烧了,才是真退烧了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-27 11:32
              换个价位就行了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2023-08-27 12:36
              收起回复
                退烧是件好事,qtx真算不上人声终点只是在他那个价位算狠优秀的,而且优点也只有人声了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-08-27 14:06
                  手机加森海的真无线 3 也能退烧,得看自己烧到哪个地步

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-08-27 14:18
                    kima和kima c怎么选啊

IP属地:上海10楼2023-08-27 14:22
                    收起回复
                      马达马达

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-27 14:49
                        可不要学我 整天觉着这个能退烧 这个肯定退烧 现在冲800s了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-27 14:50
                          整个 ea2000感受感受萨顶顶的我从草原来,给你开个新天地

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-27 15:19
                          收起回复
                            用这个耳机和小尾巴你都不知道纵向声场是啥

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-08-28 00:35
                              不如原道退烧

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2023-08-28 09:21