小牛电动车吧 关注:203,960贴子:3,065,374
  • 24回复贴,共1

准备入手二手m+都市版

只看楼主收藏回复

1800收辆小牛门店里跑了-万八的m+4826电池的都市版啥样?两套钥匙 App可正常过户,我们这啥牌没限制。另外我的破旧电动车还可抵300元,车到手实际1500元。望大家说说看法,准备这两天去提车。🙏🙏🙏

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-26 22:05回复
    电动车买新不买旧,电池基本废了,要是车子出点毛病修起来一点不划算

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-08-26 22:48
      多谢!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-26 23:20
        锂电池没那么脆弱,我这个42A,300多循环了,充满还是能跑70+公里,m+除了pro是1200W,其他版本动力都差一些。26A电池充满电,满把大概跑30到40公里左右。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-27 00:48
          嗯,上星期看上一辆顶配版的m+ pro,跑了3万,电池循环420,电池评分58.3。卖3800,我到小牛店问他们回收这车啥价,牛店报价1800😅,我就没敢买。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-08-27 06:59
          收起回复
            贵了,我的M1 city,走了4500公里9.8新才1500,电池需要检测一下

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-27 09:52
            收起回复
              我觉得不贵啊,电池不行了就换一块,现在很多改装换下来的电池,1000不到就能买到很新的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-27 11:26
              收起回复
                👍不错

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-27 22:12
                  还算可以

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-28 10:34
                  收起回复
                    牛M+ 蓝色动力版, 19年8月份的车,里程9000公里,顶配45安电池,去年10月份问了一下店里的回收价,出价2200,老板还爱卖不卖的表情简直了,今年端午的时候装SUV里面拖回老家给老子代步用了

IP属地:湖南11楼2023-08-28 17:43
                    收起回复
                      你这个都市版的电机型号是啥呀(电机上的镭射编号),能拍个照吗

IP属地:河南12楼2024-03-11 15:47
                      收起回复