ufc吧 关注:411,543贴子:11,706,697

到底是对方太强还是娜娜太弱,太心寒了!

只看楼主收藏回复

中国选手就这样被揉虐!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-08-26 17:59回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-08-26 19:54
      感觉太上头,

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-26 19:56
        哈哈哈哈语言自己

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-08-26 19:57
          预言自己哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-08-26 19:57
            蝇量级还不增一下肌,也没看到绝对力量大啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-26 20:07
              难道继承了武后?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-08-27 05:35
                太菜,这么说会不会又有人要说你不爱GUO啊,这种比武后还菜的就该早点退役。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-27 08:23
                  在国内无敌结果在ufc一场赢不了,解说还各种夸

IP属地:浙江13楼2023-08-27 08:50
                  收起回复
                    梁娜吴亚楠都是身体条件不错,但进入ufc表现其差的,还是别再打了为好,沉淀历练再争取回归

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2023-08-27 09:08
                      说明国内实际水平跟国际差距还是很大的啊,拔尖的也就亚东伟丽,嘎子15名已经是代表人物

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-08-27 09:42
                        我感觉她根本不具备打UFC的能力,她怎么签进来的?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-08-27 09:53
                        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-08-27 10:47
                            她打过的选手貌似也没什么超新星,只能说是自己还有很多不足吧,其实梁娜条件不错,她硬件不吃亏,技术上还有一手摔跤,不知道是不是团队不太行,还是站立水平太差,总之每场都会有优势,但都坚持不了多久,开局老想生吃对手,经常就是硬吃好几下近身然后强摔,打的不灵活太生硬了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-08-27 12:07
                              中国选手不就宋亚东和张伟丽和闫晓楠比较有天赋吗?进入了高排名,还有以前的嘎子也可以

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2023-08-27 12:15