华为mate30pro吧 关注:21,540贴子:183,447
  • 36回复贴,共1
求助

所以30p5G的摄像头问题解决没

只看楼主收藏回复

大家也不打算开团吗?以前一直挺信任华为的,这个事情出了以后真不想说啥来。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-08-26 17:30回复
    我了解您对华为Mate30 Pro 5G摄像头问题感到关注。我可以向您提供一些信息,帮助您更好地理解这个问题。首先,关于摄像头问题是否已经得到解决,建议您联系华为官方客服获取最准确的信息。根据我所掌握的知识,华为已经在多个方面采取措施来解决该问题,包括推出软件更新和硬件改进等方案。因此,有可能您的问题已经得到了改善,但具体解决方案可能因地区、版本等因素而异。其次,如果您想与其他用户分享使用经验或组织团购活动,可以在相关的消费者社区或者手机爱好者论坛上发布相关信息。这些平台通常具有较高的流量和活跃度,能够吸引更多的关注者和参与者的加入。此外,也可以考虑在社交媒体平台上发起相关的话题讨论,扩大影响力和传播效果。最后,我想强调的是信任是建立在双方相互沟通和理解的基础之上的。作为一款知名品牌的产品,华为一直致力于为用户提供高质量的设备和良好的服务体验。然而,任何产品都可能在生产过程中存在潜在的问题。在这种情况下,及时回应并解决问题才是最重要的。希望这能对您有所帮助。

2楼2023-08-26 17:40
      我觉得还是没什么指望,现在30p官方这边感觉就……没有投入研究这个问题,精力都在新机这边。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-27 01:48
      收起回复
        我也最近碰到这个问题了,是升级鸿蒙4的原因吗?

IP属地:山东4楼2023-08-28 08:02
        收起回复
          是对焦模糊吗?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-09-04 22:33
          收起回复
            一脸懵逼 什么问题啊 我好瞅瞅我的有没有

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-09-07 08:35
            收起回复
              好烦我也是这样,突然这样模糊了,升级了鸿蒙4也没有解决,1x特别迷糊微信的相机也看不清,烦死了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-08 19:19
              收起回复
                摄像头坏了,自己淘宝130换一套

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-09-19 00:45
                收起回复
                  我这几天遇到这个摄像头问题,一直以为是我儿子咬的。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-09-21 22:00
                  收起回复
                    我的也是1-3倍不能对焦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-04 16:38
                    收起回复
                      我也是一样

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-10-21 12:25
                        动手能力强的淘宝上买配件自己换一下,大约100到150元之间,反正这个手机现在不指望官方保修了

IP属地:安徽13楼2024-04-10 10:16
                        收起回复
                          我们家附近有个手机维修店,正好有个手机摔坏了但是摄像头好的,老板就给我换上了,收了200元,现在非常好。建议直接换摄像头。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-26 20:22
                          收起回复
                            我的也是一模一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-06-15 12:06