白色相簿2吧 关注:109,981贴子:2,249,124
  • 14回复贴,共1

冬马这话很伤人啊

只看楼主收藏回复

在序章里面,冬马全程并没有展现出太多情绪。她很多时候都刻意掩盖自己的想法,并且用一种很坚决的语气把人拒绝,这种强势的态度让人摸不着头脑。当你想要知道她的想法,继续深入的时候,却发现她早就竖起来大门。所以我真的不知道冬马的反应有这么大。最起码,我看到的,学园祭上那个光芒四射的东马,那个紧张到一直看着我演奏的东马,看到我成功完成演出的东马。那一刻,我真的觉得她离我很近。现在说这样的话
很伤人啊

IP属地:江西1楼2023-08-26 15:02回复
    春哥说是自己主动告白的就很无解了。。。。。。我觉得他应该早点给雪坦白的,后半部分那块纯纯折磨三个人。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-26 16:42
      因为是春希告诉冬马自己选择了雪菜,所以冬马才会选择封闭已经打开一点的心房房门

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-08-26 16:49
        丸戶老贼明显让春希装沙13,如果说冬马想了五年才想清楚这里是春希装13说谎,coda音乐会的真相让人感觉春希真的很二。其实都是丸戶老贼搞事。简单点妹子喜欢你,你也喜欢这妹子,却唯心的说自己喜欢另外一个妹子,还和另外一个咋样咋样的秀恩爱。正常人都没心情和你说话。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-26 17:22
          咋伤人了,冬马暗恋春希然后春希跑去说我和雪菜在一起了是吧,冬马对春希提起雪菜的事都吃醋,更别说这个,没打他不错了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-08-26 18:58
          收起回复
            我只觉得心痛冬马才刚明白届不到的恋是写给她的歌,结果春希上来就是“我跟雪菜告白了”,换我我心态也崩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-26 20:36
            收起回复
              冬马这里以为是跑来跟她告白的。。。结果心态崩了说话当然不好听

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-26 23:01
                快推就知道了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-08-27 00:07
                  即使第一遍,没有剧透的情况下,也应该能理解啊,出现这种程度的偏差,估计你心里的天平太倾向雪菜了,看文带过于强烈的倾向性,有些东西被无意忽略了。

IP属地:广东9楼2023-08-27 03:23
                    和纱这个时候也是很崩溃的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-27 14:09