天国拯救吧 关注:56,870贴子:574,241

我实在是受不了系统给特蕾莎穿衣服的逻辑了

只看楼主收藏回复

首先特蕾莎只会在三次约会后选“我给你带了换洗衣服”时收到衣服才会穿,之前送的衣服首饰貌似都只是加好感。第二这个游戏里的女式服装分内穿和外穿的两种,这就导致送的内穿的衣服很多时候都会被掩盖在特蕾莎的那件老围裙装下面根本看不见。第三就是特蕾莎穿魅力最高的那家“时髦的裙子”会穿模!一些棕色皮革材质的东西会随着她的行动在肩膀处里出外进的。第四是特蕾莎同时穿内外两件衣服的时候貌似不会考虑颜色搭配,有两次都穿了两件绿色的衣服,明明我内外衣都有送她一些白色衣服用来搭分别绿衣服的(我特别喜欢看绿色眼睛的特蕾莎穿绿衣服,尤其那条绿色的“朴素的裙子”穿着贼好看)。第五是我实在受不了就把她的衣服除了我送的两件我认为搭配起来不错的都偷走,结果特蕾莎就倔强地一定要按照自己的想法穿衣服,没有计划选定的衣服就!不!穿!然后我一觉醒来看到穿着皮肤自带的睡衣的特蕾莎在到处忙家务…

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2023-08-26 14:59回复
    里外全穿绿衣服的特蕾莎第一套还能勉强幻视成一件特别的双层衣服,第二套实在忍不了!

穿红衣服的特蕾莎也别有一番风情,幸好系统没给我搭一个红配绿。不过我特地买了浅黄色、白色和深灰色(没有纯黑的衣服只能用深灰替代)的衣服给她搭红色,她却选择不穿难道她只会穿能够把里面全罩住的衣服(比如那件老围裙装)或顺色的衣服?

IP属地:黑龙江2楼2023-08-26 15:12
      我去,我刚才读档试图把那件穿模的时髦裙子以及那件难看的绿色外穿裙子都偷走,不小心被岳父撞见了。岳父你惊讶什么,你自己没在洗澡盆里照见过贼吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2023-08-26 15:18
      收起回复
        噢对了,就是特蕾莎自己自带的睡袍和老围裙装,就是偷走了系统还会自动送回来的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2023-08-26 15:20
        收起回复
          我还特地偷走费法大师的全套装备,然后去莎邵裁缝店把古塔的那件和特蕾莎在DLC的蓝裙子同款的裙子偷来洗白再送特蕾莎,以演出“如果费法大师是个和特蕾莎青梅竹马关系不错的小伙”的场面。结果等了好久就等不到特蕾莎单穿那一件蓝裙子

IP属地:黑龙江5楼2023-08-26 15:25
          收起回复
            我决定了!既然特蕾莎这么喜欢平平淡淡才是真的磨坊少女打扮,我就也用磨坊工人打扮来配她!特蕾莎问我总是要去跑任务我们的未来会怎样时我一口答应说我们绝对会在一起,这身朴素的劳动人民衣着让我的话语也变得有说服力多了。只是岳父大人,您今天怎么穿着睡衣出来干活?

IP属地:黑龙江6楼2023-08-26 15:34
            收起回复
              你是能整活的

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-08-26 15:51
                我记得特丽莎的衣服放在二楼柜子里,可以半夜偷走原来那件强行换衣服

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-26 16:07
                收起回复
                  我玩了100多小时都没发现可以给她换装

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-26 16:25
                    笑死我了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-26 16:42
                      天国暖暖

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-26 17:38
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈有意思

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-08-26 17:39
                          天国暖暖

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2023-08-26 22:19
                            和斯蒂芬妮夫人缔结了深厚的友谊后,我心潮澎湃,久久不能自已。我感觉这份厚重的友谊只用一件衣服做纪念实在太单薄了,于是就从斯蒂芬妮夫人以及戴维斯大人那里拿走了更多友谊的象征,并将其中一部分送给了我心爱的姑娘特蕾莎,让她一同做个见证。几天后,特蕾莎穿上了那件见证友谊的衣服,而我也情不自禁地穿上了戴维斯大人的赠礼来和她相配。

只希望后续剧情里亨利不会被谁抓起来囚禁七年变成一个令人性致全无的白头发老大爷才出来吧

IP属地:黑龙江15楼2023-08-27 14:24
                            收起回复
                              几天后,尽职尽责的戴维斯大人半夜听说普村已经焕然一新,没来得及换上锦衣华服就星夜随我前来普村视察工作,可谓为民鞠躬尽瘁 (注:这个其实不需要偷走戴维斯大人的衣服,只要半夜跑到他床前去汇报工作就行了。可惜马略大师的那身衣服实际上是角色模型,不然我还可以跟马略大师穿着同样的“工作装”来向戴维斯大人汇报工作)

IP属地:黑龙江16楼2023-08-27 14:32
                              收起回复