明日方舟脚臭吧 关注:225,924贴子:785,612

一个非常重要的事情

只看楼主收藏回复

像这种发涉及到三次元的故事我们也会删除的,因为会引来一些不明生物,我还是希望老老实实的别整别的,一个非常严重的事情,吧里已经见不到明日方舟的帖子了,按理来说其他游戏动漫图帖子该删全删才对,我真的真的已经很包容了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-26 14:37回复
    一个非常好笑的事情,明日方舟脚臭吧没有明日方舟图,全是别的图

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-26 14:37
    收起回复
      一个**视频帖子,好几个人发,越来越无聊了这个吧

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-08-26 15:43
        这里是脚吧,粥友差不多得了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-26 16:51
        收起回复
          宝宝

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-26 16:58
          收起回复
            主要是明日方舟的🦶图产出也不高啊,不发点别的,明日方舟那三瓜俩枣经得住你发

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-08-26 17:00
            收起回复
              在粥jio吧底下评论zp收收味
              我看是差不多得了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-26 17:18
              收起回复
                你是

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-08-26 17:25
                收起回复
                  删掉三次元的就完了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-26 17:37
                    吧里最近有点安静

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-08-26 18:01
                    收起回复
                      所以三次元怎么了

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-08-26 18:20
                        又不是靠粥,才发展到现在规模的,说得好像你很委屈一样

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-08-26 18:23
                        收起回复
                          早就被夺舍了。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-08-26 18:34
                            三次元该删!支持正义切割!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-08-26 18:38
                              晚了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-08-26 18:45