核战避难所吧 关注:2,147,840贴子:29,726,356

水平线 图中漫画名

只看楼主收藏回复

刚刚有老哥在河坝发帖说这这四只小抢星怒,然后删帖了。看过原作人士表示气愤。原剧情是,本来双方没打的意思,远方一发导弹带走了白毛少年,黑发少女。白毛少女,也跟着白毛殉情了。原作核心讲的是反战,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-26 09:39回复
    开局一张图,剩下全靠编。不好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-26 09:40
      原作后面是这样的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-26 09:43
        都说了,米娜不要打架

IP属地:广西通过百度相册上传4楼2023-08-26 09:49
          啊,原来是反战啊,那是该删帖。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-26 09:55
            好棒呜

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-26 10:07

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-26 10:08
                没关系,世界风云变幻,很快大家都能体会到了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-26 10:12
                  “我能说什么呢?”
                  ——埃尔-宁格莱尔
                  “我也许只能说,埃尔-马迪雅尔会尽力守护每一个生命的,他会尽每一丝力量的,我相信。”
                  ——埃尔-阿拜多尔

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-26 11:25
                    感觉吧里有些人确实得改改随便yy的毛病

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-26 12:15
                    收起回复

IP属地:湖南通过百度相册上传11楼2023-08-26 13:13
                        这个漫画看过,画得确实好。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-27 05:41
                          不要战争

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-27 17:55
                            水平线?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-08-27 21:31