柏林石匠吧 关注:2,993贴子:11,347

来石匠吧里记录一下大学生活

只看楼主收藏回复

深夜看贴吧看哭我了是真的,马上要读大学了也想像之前的姐妹一样记录生活,觉得很有意义😭,大概率以后也会成为医生,本来是想当高中老师的,结果录到医学类了……希望自己尽快适应大学生活吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-26 04:05回复
    今天翻到了几年前的摘抄

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-30 17:06
    收起回复
      在学校第三天

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-03 18:38
        第四天

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-09-04 18:10
          和复读的朋友打了四十分钟电话,听到她最近学习和生活状态比高三好真的突然就觉得好高兴,因为一些原因就是她以前状态不太好,我是她高三的同桌,现在她好像越来越好了我真的就觉得很高兴,因为她人真的太好了是真的是我觉得很善良很勇敢的人

IP属地:广东来自Android客户端45楼2023-09-15 22:55
            第一次尝试西红柿鸡蛋面还不错

IP属地:广东来自Android客户端48楼2023-09-17 11:59
              热化了

IP属地:广东来自Android客户端49楼2023-09-18 14:27
                开学第一课

IP属地:广东来自Android客户端55楼2023-09-21 11:52

IP属地:广东来自Android客户端64楼2023-09-29 14:48
                    被推荐了一个特别特别好的音游

IP属地:广东来自Android客户端73楼2023-10-09 21:02
                      特别特别喜欢恨醉老师和择荇老师写的词

IP属地:广东来自Android客户端74楼2023-10-10 18:30
                      收起回复
                        最近广东的天气特别舒服,每天20多度,然后这种天气一个人走在路灯下听歌感觉特别美好,耳机里放的是《温柔》,晚风很温柔。

IP属地:广东来自Android客户端76楼2023-10-10 18:35

IP属地:广东来自Android客户端77楼2023-10-10 18:38
                            哇姐妹,我也是大一新生,也录到医学类了

IP属地:河南来自iPhone客户端79楼2023-10-11 17:18
                            收起回复
                              第一次无双,但是这首曲子比较简单……

IP属地:广东来自Android客户端87楼2023-10-15 23:39