易阳吧 关注:2,690贴子:330,681

从阴谋论的角度剖析两次节奏

只看楼主收藏回复

(纯粹的以己度人,以下内容纯属虚构,如有雷同,版权拿走)
皮厚而无形,心黑而无色。——题记
前几天翻了翻以前写得帖子,觉得要么写得不好,要么有失偏颇,决定重新码点字,让以后的自己继续嘲笑。
我是兄妹互刀时期进入易阳吧的,就从这儿开始写起吧。众所周知,椰皇是被舞帝大法庭审判次数最多的,其次才是王胖子。我记得有的是因为连麦车麻子;有的是跟乐多节奏,跟雅妹节奏,跟菲菲节奏;还有赖克宝电台骂八卦头子,开灵堂?太多了,数不清了。反正最后是兄妹互刀,和公会彻底切割。但不管哪一次,都是一些群体在上蹿下跳,是谁不说了,我都能记得你们的账号。
写到这儿,有没有觉得似曾相识?我再介绍一下当时背景。八卦头子去做电商,公会王胖子一家独大,流水一降再降…怎样盘活娱乐市场?仇恨票香吗?节奏凝聚人吗?我说是本,你们相信吗?55🥚带节奏,你主播不想接本都不行。主播间的节奏,闷油瓶开王胖子专场,八卦头子都能给俩人拉个绿泡泡,让握手言和?咋滴,搁椰皇这儿不好使?
我椰皇灯牌不高,也早退了,我看椰皇实在少,就打过几次人气票,不详述了。防止说我口嗨,点个名吧,椰皇吧的音乐总监现在还在抖音假冒易拉罐发挑节奏的作品。赖克宝也是恨王胖子到骨子里了,大小铁王打架,还是大铁王亲啊。
以上都是为我要说的两次节奏的铺垫,现在言归正传:
兄妹互刀,起因是帮816的一次人气票。不管是赖克宝说得为了这个嘉也好,还是王胖子膨胀飘了也罢。那次的背景其实是在老塔在816上麦输了,忽悠王胖子去的。王胖子上了个黑当。但是你吃人家票,你栽进去应该。通粉大量退灯牌,这个雷就此埋下了。既然如此,八卦头子不如再安排个本彻底切割。当时的王胖子是听话的乖宝宝,所以有了我当年特别不能理解的还礼事件。这件事太过匪夷所思,一是莫名其妙的公屏互动,二是出了节奏有太多解决办法,王胖子却挑了一条最无脑的路。如果是个本是不是就能解释了?作为辅证,那句被赖克宝嘲笑一个月的“我不干了”。如果是八卦头子安排的本,是不是也就能解释得通了?
下面说王胖子这次,因为也就这两个月的事儿,我就不黏牙从头到尾说了,贴吧都有,翻就完了。我还是针对我自己的帖子说。我发过帖子,说过这件事是本。这件事确实是本,是由八卦头子发起的,但是最终没有控制住局面的本。5944不是说着玩的,八卦头子在直播间也不止一次的想下台。那些说不可能是本,本哪有毁人人设,造谣中伤成这样的?首先,看看我前面写得椰皇。其次,一开始也没这么激烈,是后面控制不住局面,才开始毁灭一切的。这事同时可以往前追溯,我在6月13,14日写得帖子,那时就已经有苗头了。多余不赘述,我只记得6月14日,余生静好来王胖子直播间飘得那个屏:舞帝要靠你多帮助,不是原话,大差不差,虽不中不远矣。我当时就很纳闷,现在回想倒也确实。
王胖子和椰皇最大的区别在于什么?八卦头子抛得本,椰皇不得不接,体量小,既然不能反抗,不如学会去享受。王胖子吃过亏,知道继续接自己慢慢就像椰皇,点燃自己,成就公会。不想接了,仗着自己的体格子,扛过了这一拨。成为了44944。
行了,故事讲完了,纯粹的以己度人,事实究竟如何,谁都不知道,大胆假设,小心求证么?不妨碍我一个贴吧游客胡言乱语,发帖涨经验。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-26 00:19回复
    八卦头子播间气急败坏说教12年没教会,就已经说明这事有猫腻

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-26 00:47
      大侠你丫考古+挖 fen 我这手机端 字超小 眼睛要看瞎了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-08-26 00:57
        什么是最难的,抛开现象看本质。什么可明晰预判,前车之鉴。王之所以成为庸王,是因为身边群臣尔虞之辈久患,殊不知实为皇帝新衣。江山本为将军定,但终究武夫一介,自古良将难自谋,也只能命陨未央宫。散会!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-08-26 01:04
          艺大利的态度由先到后:“能播播,不能播来拿合同”,“我好面,你背个锅怎么了”,“欢迎易拉罐的兄弟们,吧啦吧啦”,“5944,我想看看他心里怎么想的”,“他半年前就想反了”,“他去年就联系毛姐(一年前)了”,“行了,以后不提易拉罐了”,“我提了吗,我啥也没说,阿巴阿巴”,“哔哔叨叨,我有提你们吗”...
          -------------------------------无情的经验+3-------------------------------------------
          总的来说,现在说谁是谁非已经没有意义,还留在这个旋涡里的人都有自己牢不可破的认知。
          该打官司打官司,该找官方找官方,一切按规则走,甭管最后结果如何,告一段落后,真能做到双方说的“各自安好”,那才是对双方粉丝最负责的表现。

IP属地:浙江6楼2023-08-26 01:06
            如果是本十几个群瞬间爆炸。。。房倒屋塌

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-26 01:12
            收起回复
              我的观点是不是剧本没必要咬文嚼字,就是老利单方面推起来的一个节奏,只是后续下场的人员和产生的效应远远超过了塔子的预期,老利为这波节奏酝酿时间不短了,也算小心翼翼了,但暗潮汹涌太久,结果一发就不可收拾了。更重要的是王胖子的这次的反应实在是出乎塔哥的预料,把我们塔哥架在那里了,让节奏推着走。

IP属地:天津8楼2023-08-26 01:12
              收起回复
                我做的会议记录 忘了是哪场 发出来一起回忆一波 😣

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2023-08-26 01:43
                  滋滋感人。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-26 02:15
                    ***本,我还刚发一篇作文。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-26 02:26
                      是本不是本都得干了,两边架的死死地。只有干才能保住粉丝。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-26 02:42
                      收起回复
                        你既然提了,那我就说几句!你以为是人气票事件的站位,实际是从年后回来不接麦就已经让老粉内心起了波澜没有说而已!他人气票占位吃票没人说他、坏就坏在过程和博尔特麦上说的话…你发帖就一定要从细节上看人品、从结果看情绪!你所支持的这个人是最喜欢拉节奏仇恨刺激粉丝上票的、有压过?
                        晨练开始

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-08-26 07:30
                        收起回复
                          好贴

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-26 11:48
                            +3

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-08-26 13:19
                              老塔这人什么时候都是大主播做派 做啥都对 这都是在yy惯出来的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-08-26 14:33