火影忍者手游吧 关注:1,861,598贴子:53,890,258

破防了,魔方觉得我是萧炎吗?

只看楼主收藏回复

我一个佛系菜逼玩家以前每个月都是打到暗部就收手,今晚心血来潮想冲冲段位,但基本把把都是排到段位比我高的人一直排这种人是觉得我打得过吗?就不能来点和我同段位的菜逼双方友好交流吗?打到影一要了我半条命真打不了,段位打得少,问一下这是魔方在针对我还是大伙都是萧炎啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-25 23:24回复
    奖励设置的目的是“激励”,不是说设了这个奖励就一定要现在发给你

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-08-25 23:26
      影一都能排影三给我整破防了,魔方给我排点同段位的对手我还能练练技术,给我整这种高段位对手让我被单方面吊打有意思吗赤裸裸的恶意啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-08-25 23:35
      收起回复
        别说了,我也烦得很,影三排到影一,赢一把16分,输一把三十分,吗的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-08-25 23:38
          胜率稍微高一点,或者连胜几把就会夸段位。或者你上赛季结算段位比较高的话也是。反正我一般打到影三前只有两三把能排到跟我一个段位的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-26 00:26
          收起回复
            萧炎是指代啥意思

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-26 00:42
            收起回复
              连胜就会跨段匹配,而且你能打赢比你高的段位的人才能算是那个段位的实力不是很正常吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-26 01:21
                正常啦。我打忍术对决赢个几把就给我连续安排好几个那种高段位的。更别说排位了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-08-26 02:47
                  胜率太高了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-08-26 07:45
                  收起回复
                    44张懦夫卡,超影随便上

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-26 08:22
                      我觉得匹高一点没啥问题,实力不会差太多,而且输了扣的少,赢了加的多,不挺好的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-26 08:32
                      收起回复
                        不用怀疑,对面比你还破防,最烦排低段位了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-26 13:57
                          影一直接干影三,截拳李险些打傻,还好最后极限反杀

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-08-26 15:24
                            我就喜欢匹配高段位的匹配低段位不仅压力暴大还加分少扣分多

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-08-26 23:27
                              烦的应该是对面,赢了加一点,输了扣大分

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2023-08-28 16:19