辐射4吧 关注:311,572贴子:5,906,354

告各位老冰棍书

只看楼主收藏回复

我是一个辐射4吧的***,我一路摸爬滚到十一级,回答很多吧友的问题,对这个吧还是很有归属感。
如今不明生物——无论最终来头是什么——已经越来越多地突入了没有吧主和吧务的辐射4吧,这样下去,辐射4吧必然会倒。
辐射4吧是有其存在的极大意义的。
它应该是辐射系列在贴吧最大的招牌,同时,辐射4本身因其独特的意义——它是最好入坑的辐射,最能魔改的辐射,还是最近的BGS大作——而必然会成为更多人入门辐射系列和入门B社游戏的敲门砖,而辐射4的争议甚至也会成为新来的玩家快速掌握贝塞斯达和辐射历史的钥匙。因而,维持此吧的不断档的存续是有其必要的。
在目前无吧主和吧务的无政府情况下,我们也许无法最终阻止辐射4吧大厦将倾的结局,但是我们作为老冰棍,邮差,邱生旺,龙万德,76小子,放逐者们,我们要有信心尽可能的阻挡它们,让它们吃到苦头。
我倡议大家:
1.在吧内看到与本吧内容明显无关,有明显反串痕迹的帖子,即使语言再脑瘫,不要回帖!不要点赞!如有可能,单开一贴,专门挂人都是可以的,不能让dinner们过快的升级。
2.碰到脑瘫帖子,尽可能的举报拉黑。
3.应当做好最坏的准备,有条件的吧友可以有意识地保存本吧有意义的贴以及含有资源/资源指路的帖子。
欢迎吧友们的建议,也希望大家如果觉得有意义可以传播一下

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-08-25 22:49回复
    丫的 老水比被和谐了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-08-25 22:49
      支持

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-08-25 22:57
        看见反串的帖子评论很高,我能理解是有人在🐴它们,🐴他们的人是不会给它们点赞的,但是,有好多帖子点赞量比周围的帖子高出一大截,明显不正常是不是说明它们的人也在刷量啊!我们不理睬它们也就没啥用了啊!那这个吧沦陷也就是时间问题了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-08-25 23:04
        收起回复
          好好好,情况危机还可以去老滚吧和星空吧摇人啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-25 23:05
          收起回复
            好的捏

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-25 23:34
              支持

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-08-25 23:34
                支持!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-25 23:47
                  正确的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-26 00:03

IP属地:海南来自Android客户端10楼2023-08-26 00:13
                      支持

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-08-26 00:17
                        还得举报

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-08-26 00:31
                          支持

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-08-26 00:33
                            陆路一盏,水陆两盏,提灯不灭,等待黎明

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-08-26 00:56
                            收起回复
                              可以顺便+3

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-08-26 01:16