海拉鲁之剑吧 关注:509贴子:11,641
  • 14回复贴,共1

还是大概描述一下海剑迄今为止的形象转变吧

只看楼主收藏回复

海海曾经做梦自己能改朝换代、一手遮天的时候,恐怕也没想过自己像今天这番破防到六亲不认的难看局面吧。像以前装成一幅塞尔达铁粉甚至高玩来掩饰自己逆天云玩的本质,以驳倒自己为排面台词畅所欲言着自信,却在被揭穿云玩身份后又急着挽回自己尊贵的塞粉高玩身份,特意挑选了高人气的时之勇者为头像充当自己的遮羞布。高估自己能力的同时还有一颗难以言喻的攀比心,妄想能靠这份自信吸引到各路人才辅佐自己成为一方势力,然而没认清自己能力远远达不到这份野心的要求,做着一些让大众满脸疑问的反人类离谱事件。每当有人提出疑问,这位领导者只会给出这样一番话:我给了你一口饭,你凭什么质疑我还指责我?当大众都抱怨饭里有shi,它会气急败坏表示《你哪只眼睛看到饭里有shi?敢质疑我的能力就是挑战我的权威!!!》。这种无尽的闹剧一直持续到今天,它终究因为高估自己的能力,没能保住自己正人君子、海量气度的虚伪形象,再加上它本身患有一种无理取闹的毛病,如今又多了一份极其重的猜忌心,曾经正人君子的虚伪形象,也堕落成如今这番六亲不认。想必大众对你的评价又会是怎样呢?你的《主人们》看到现在的你是否还会对你不离不弃呢?而你是仍然选择以这份逆天与大众作对呢,还是会因为怕破防而秽土转生开启你的新生贴吧故事呢?

IP属地:重庆1楼2023-08-25 22:31回复
    什么前世今生😂

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-08-25 23:02
    收起回复
      啊?我突然想起了土皇帝和玉皇大帝了,这个类比确实神奇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-26 00:01
      收起回复

当初还是那个什么井盖及时制止了这位骂O的暴躁老哥,还顺带一条
        海海看到这个机会肯定不会放过,亲自下场解封,之后就是海海惯例一套感慨发言并给这位骂O老哥的贴加了精鼓励加大力度继续骂。
        由此可见,只要热度管够,哪怕让海海撅起它的屁股,又有何不可

IP属地:重庆5楼2023-08-26 10:34
        收起回复
          破防啦?有没有地址,想看

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-27 17:21
          收起回复