秋蝉鸣泣之时吧 关注:67,884贴子:1,092,614
  • 8回复贴,共1

想问下《卒》倒数第二集俩人撕扯那里

只看楼主收藏回复

后来不知有没有新的解释。是真的已经能随便穿越世界了,还是只是在脑内想到不同时间点啊?搏斗时候真的变身超级赛亚人飞天对打、还是只是幻想呢?(从鬼狩出现,释放光波开始,整个战斗过程,全程无任何路人旁观者)当时龙秃子在访谈里谈到了这个话题来着,记得提到他写的其实只是俩人在河边撕扯,动画里怎么怎么样来着。但我没仔细看……有人还存着吗?
当时看卒的时候感觉观感很差,所以看完了就没再关注业卒的任何消息和贴子了。现在重看赛杀篇的时候,突然想到一个问题,就想看看秃子当时的访谈~

IP属地:北京1楼2023-08-25 22:04回复
    穿越是镜头语言吧,把每个世界的打斗画面拼在一起,看着爽。超级赛亚人也是真的,但反正碎片世界,说是幻想也没毛病

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-08-25 22:50
      鸣佐既视感

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-08-25 23:00
        这段反而是为数不多的演出高光了
        而且实际上这段很好理解啊?就是把过程删了单剪出各各世界线的一段来达成演出效果

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-08-25 23:08
          可能是像海猫那样,没有旁观者看着就随意演出,但是又没交代清楚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-25 23:15
            我当意识流表现处理了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-25 23:55
              就当做是猫箱吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-26 01:04
                等巡更完再说吧

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-08-26 04:24
                  不就是两位至尊大战至宇宙边荒,大道都磨灭了,更别提世界线了,都磨到一块了

IP属地:辽宁9楼2023-08-27 16:13