口袋妖怪吧 关注:1,053,898贴子:32,024,569

我怎么感觉GF真换汤(换名字)不换药的?

只看楼主收藏回复

5代释出之力→6代O力量→7代碰碰→9代吃三明治之力(蛋蛋力这些)
5代下载的类似庆典任务→8代旷野新闻→9代宝可梦入口站新闻
5代梦世界里的活动配信(序列号兑换)→6-7-8-9神秘礼物中序列号兑换配信
4代心金魂银交换神兽后抓第三神(指丰缘三神)→5代改成换钥匙→6-7代延续了4代类似交换神兽抓第三神→8代极巨化大冒险中优化了这个设计,蹭车就可以了
3代废案活动洞穴→5代黑2白2隐藏洞穴(里面抓的就是梦特宝可梦,在那会算相对比较难获得那种)→6代ORAS幻影岛屿→7代究极日月究极之洞→8代剑盾极巨坑→9代太晶坑
感觉应该这样类比没错吧?怎么感觉像换了个名字?

IP属地:广东1楼2023-08-25 21:19回复
    没人吗

IP属地:广东3楼2023-08-25 21:50
      没人,算了溜了溜了

IP属地:广东4楼2023-08-25 21:59

IP属地:澳大利亚通过百度相册上传5楼2023-08-25 22:06
          只要“太晶大冒险”别匹配极巨大冒险那些彼阳的晚意就行不然分分钟飙出高血压

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-25 22:08
          收起回复
            坏了,还真是

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-08-25 22:16
              入乡随俗嘛

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-25 22:38

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端9楼2023-08-25 22:39
                收起回复
                  换汤不换药倒还好
                  别整历史倒车就行,你说xy的联网系统好好的,七代非得搞什么园庆广场,然后剑盾早期还4位密码
                  我感觉还有其它的,但是我忘了

IP属地:江苏10楼2023-08-25 22:48
                  收起回复
                    偷偷告诉我下一次你打算怎么水经验,让我发好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-08-25 23:04
                    收起回复
                      再补一个:7代找z神细胞的,8代剑盾dlc找脚印跟地鼠(我怀疑9代可能也会搞这种玩意类似

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-25 23:08
                      收起回复
                        说明早就想不出新玩法了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-08-25 23:13
                        收起回复
                          这些东西不是换了汤而不换药,而是要有这个药,但是不能用一个汤o力量这个东西就一辅助,通过旁支玩法提高游戏体验到正常流程可用可不用的玩意。庆典,圆庆广场,旷野新闻这些玩意,你总要给官方发布活动放一个地方吧?至于神兽大礼包,看gf心情

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-08-26 02:24
                          收起回复
                            我是觉得吧,这不是挺好的吗?我不需要宝可梦整太多幺蛾子。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-08-26 20:27
                              换药干嘛,已经成型的东西非要换了是吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-08-26 20:33