零吧 关注:30,773贴子:519,370

回复:你们为啥能面不改色沉侵其中啊

只看楼主收藏回复

为什么会觉得人类的胆量是一样的呢?我不知道现在小学教材变什么样了,我还记得我们小学的时候语文课有学过一篇文章叫《小马过河》。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2023-08-26 00:26
收起回复
    人和人胆量不一样,有可能你不适合这个游戏……我从来没打过mod,主角衣服也选布料多的,根本不是色不色的问题,天生对恐惧敏感就玩不下去

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-08-26 00:53
    收起回复
      对这完全无感。可能是我注意力不够集中,我天生不太害怕这些恐怖游戏

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-08-26 01:09
      收起回复
        习惯成自然

IP属地:赞比亚来自Android客户端19楼2023-08-26 07:09
          零已经不恐怖了比起一些动不动jump scare的丧尸游戏零已经很友好了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-08-26 09:37
          收起回复
            我觉得要不去看看肾…自大有了mod我都是流着口水玩

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2023-08-26 10:08
            收起回复
              ????
              大概经历就是
              1刚接触,你不要过来呀!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
              2被连续噶了后,我已经预判了你对我的预判
              3就这?我特么让你先攻

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2023-08-26 14:25
                只能说还是🇷🇺方块和超级马里奥适合你。也许楼主听听🌸🌸的歌就会改变了

IP属地:北京来自Android客户端24楼2023-08-26 15:22
                收起回复
                  之前写的一个评论在这里也适用。再补亿点细节。
                  小时候我胆子巨小,因为一年级还不知道怕的时候跟父母一起看了一次港台灵异片(《魔鬼食人胎》),从此留下深刻的心理阴影。甚至到初中时,看到宣传反迷信反邪教的(被害人自焚的)图都能吓到我连续多天晚上做噩梦。小时候父母忙,我常年是在家独守大房子,那真就是恶性循环。弱小,害怕,又无助。
                  成年之后想改变现状,差不多就是从大一开始,疯狂补港台日韩泰的灵异片。确切说是从黑白的,无人声的,只有简陋的BGM的日本恐怖片开始补的。不要小看老电影,以前的技术是有限,但是有些导演和编剧是相当有想法的。没有人声的老电影也有别样的刺激!嘛总之,原本以毒攻毒的毒药,几年后不知不觉变成了兴趣。后来有次跟老板出差,聊电影,我说我超喜欢灵异片,基本把亚洲灵异片补得七七八八了。年轻的时候精力大,一周真的能看好多部电影。但是欧美那种血腥片和丧尸片我觉得一般,还得是我们亚洲的长发白衣女鬼带劲。老板说,你玩过零么?我说没听说过....
                  这就是一个胆小鬼变成灵异电影灵异游戏爱好者的辛酸历程。
                  虽然但是,现在我有窦性心动不齐了。我觉得这可能跟我童年常年的精神压力有关系,属于是活生生吓出来的心脏病。
                  或者有无懂心脏的医学生同学给分析分析,窦性心动不齐可能是被吓出来的么?还是天生就有概率自带的?
                  总之,希望不太敢玩零的同学,千万别勉强,身体要紧。

IP属地:新疆来自Android客户端25楼2023-08-26 19:34
                  收起回复
                    玩多了,套路都会背了
                    哪儿会出鬼哪儿会跳脸杀大概都能猜到。有心理预期就不会怕

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2023-08-26 21:01
                      恐怖作品也是一种审美,多感受就不害怕了

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2023-08-26 21:53
                        一周目有的时候突然出现的鬼会惊一下,害怕倒不至于

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2023-08-26 22:44

IP属地:广东来自Android客户端29楼2023-08-28 20:18
                          收起回复
                            刚玩的儒鸭,怕的时候强制自己满图跑多遇怪,打他们出出气

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2023-09-01 07:36
                              玩多了,对面都是行走的点数

IP属地:江苏31楼2023-09-03 08:39