雅米吧 关注:291贴子:5,138

请输入完整帖子标题(5~31个字)

只看楼主收藏回复

脂粉鼓乐灯箱上演着 夜色的缤纷🏙️🌃🎇
将我浓墨重彩涂抹后 已无法辨认🫣🫣🤡
佝偻脊背敲响三角铁 那音色最动人🔔🎵🎶
乘着马车在夜灯之中 迷失的我们🎡🎡🎡
拨开扬尘 迈步倾身 掩藏内心 变得愚笨💃🏻🕺🏿💃🏻
在帷幕后的冰冷,我一个人😢😢😢
这孤单是为谁而生😭😭😭
站在舞台旋转 在灯光中沉沦💃🏻💃🏻💃🏻
天鹅绒幔布背景做陪衬🎷🎺🎻
跟上节奏摆动毫无优雅的舞步🕺🏿🕺🏿🕺🏿
咿咿呀呀的歌唱得入神🎶🎶🎶
踩在破旧脚踏上转动着车轮🧑🦽🧑🦽🧑🦽
跌撞磕绊回应你的掌声👏👏👏
以诙谐的语言嘲弄着我的可悲🤣🤣👉🤡
用最快乐最傻最戏谑的口吻😋😋😋
变换姿态的旋转木马 奔跑着 逃离一切纷争🎠🎠🎠
兜兜转转在霓虹之中 晕眩的我们🌇🌇🌇
落满花瓣挥手再道别 不绝的赞美👏👐🙌🏼
唇齿之间片刻的喜爱 我并不当真👄👄🤨
拨开扬尘 迈步倾身 嬉笑怒骂 将我围困🤣😆🤗
左摇右摆的心神 我腾空翻滚🗣️💔❤️🩹
遮挡不自觉的呜咽😭😭😭
跳动吧踢踏踢踏尖头鞋磨碎鞋跟👠👠👠
嘹亮的号角奏响在午夜🎷🎺🎺
不愿理会聒噪的主持人🤵♂️🤵♂️🤵
我整夜 倒挂在铁锁上暗自愤愤🙃🙃🙃
落座黑暗中的目光咄咄逼人👀👀👀
有意无意取笑般的眼神👁️👁️👁️
谁看透了我的心一点一点破碎💔💔💔
谁又能够来拯救我这样的人生❤️🩹❤️🩹❤️🩹
无人的街沿 挽起袖管吐露烦闷😔😔😔
汽笛声 遥远地带走归家的游人🚎🚎🚌
遗忘了我们……😢😢🥺
站在舞台旋转 在灯光中沉沦💃🏻💃🏻💃🏻
天鹅绒幔布背景做陪衬🎷🎺🎻
以诙谐的语言嘲弄着我的可悲🤣🤣👉🤡
油彩覆盖我泪湿的笑纹😢🤡😭
将浓妆艳抹灿艳假装做告慰🤡🤡🤡
在霓虹光点间流连的愚昧🤹♀️🤹🤹♂️
只是身在其中早已无所谓😔😔😔
在这夜晚灯火迷离下沉醉🍻🍻🍻
来往穿梭无情的路人🚶🏼♂️🚶♀️🚶
谁来拯救我的可悲😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-25 18:21回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-25 18:21

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-26 14:20

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-26 15:09

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-26 18:49

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-26 19:23

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-27 12:22

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-27 12:22

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-27 12:22

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-27 12:22

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-27 12:23

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-27 21:46

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-28 02:57

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-08-28 02:57

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-28 02:57