仓鼠吧 关注:1,076,386贴子:38,018,699

养了两年的小老鼠

只看楼主收藏回复

看着他从小小的到胖胖的,再到现在瘦了也驼背了
马上要去学校了,好怕下次回来它就不在了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-08-25 14:23回复
    很乖很乖,当时我去逛超市看见有卖仓鼠就去摸,其他仓鼠一被我摸到就大叫或者咬我,它一直抱着我的手舔,还主动往我手上爬

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-08-25 14:24
    收起回复
      当时我养的萨摩耶刚被送走,也没打算养别的,它这样我一时心软就带回去了
      什么东西都没有准备,只能把它放在小盒子里,它也乖乖地睡觉

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-08-25 14:25
        把它带回来店主还是给我用塑料袋装的哈哈哈哈哈哈,它一直在刨,真的很小

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-08-25 14:26
        收起回复
          笼子到了,躲避屋还没到,缩的小小的睡觉

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-08-25 14:28
            给它吃葡萄,吃的时候老激动了,眼睛睁的大大的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-08-25 14:29
              长大了,发情期也到了,开始肥了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-08-25 14:30
                训练躺手,它知道躺在手上我会给它吃小零食,每次躺手都乖乖等着我喂它

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-08-25 14:32
                  换木屑时候给它的卫生纸筒,很喜欢,一直缩在里面

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-08-25 14:33
                    我妈说我拍的这张逆光很唯美,像文艺鼠鼠

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-08-25 14:34
                      去学校以后我妈把它抓起来给我拍照
                      看得出来不是很情愿

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-08-25 14:36
                      收起回复
                        小舔鼠

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-08-25 14:37
                        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-08-25 14:39
                            开始老啦,希望下次回来还能见到它

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2023-08-25 14:40
                              赞啊

IP属地:陕西15楼2023-08-25 15:17