博德之门3吧 关注:204,818贴子:2,635,144
  • 15回复贴,共1

队友都是小孩子么?碰到陷阱必定去踩,察觉屁用没有。我现在碰到

只看楼主收藏回复

队友都是小孩子么?碰到陷阱必定去踩,察觉屁用没有。我现在碰到陷阱蹲着走都能跑我前面去踩陷阱。必须按G自己去前面拆否则必炸。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-25 14:03回复
    是的 这代就这样 我记得之前玩原罪2的时候发现的陷阱队友正常走路是会尽量规避的

IP属地:黑龙江2楼2023-08-25 14:04
    收起回复
      bg3ai设计的确实有点问题
      不过毕竟刚出,以后说不定能改进

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-25 14:24
      收起回复
        我一般遇到这种就让巧手主角脱离队伍自己探索了。还有个很呆的事情就是在第二章停尸间那里,队友硬是不肯扛着毒气走路。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-25 15:35
          这作队友ai站位问题太严重了,才觉得正义之怒的站位设计这么好

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-08-25 15:46
            有些时候发现了,但是根本来不及反应,只有遇到石像鬼型的陷阱才会自动暂停。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-08-25 16:43
              记得拆队伍就好了,一般会规避劣势地形,但是陷阱这块好像确实没做好

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-25 16:49
                鬼婆沼泽我的队伍把路上的陷阱全踩爆了…导致我牧师法术位全部用完不得不长休。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-08-25 17:50
                  最让我气的是17智法师盖尔
                  特么陷阱都察觉到了,其他队友都绕开了!他!踩!陷!阱!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-25 18:43
                    发现弹力地雷,主控角色绕过去,队友被弹摔死两个

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-08-26 14:22
                      踩陷阱,踩毒火地形,这ai让人都不想玩了,还有很大优化空间。我记得鬼婆那里的地刺,都察觉了,拉队走过去还是一个个喜欢踩,一队人全都是烂肉、腐烂我特么服了,ai是弱智么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-08-27 09:24
                        多用G键的好处

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2023-08-28 09:56
                          真的垃圾,ai做得还不如几年前的游戏,就是一坨

IP属地:广东13楼2024-06-13 23:49