三角梅吧 关注:103,174贴子:2,507,568

一棵本地集上20元的云南紫成功让我跳了三坑

只看楼主收藏回复

跳下来确实还不太好出,一个月的时间入了11棵小三,分别是暗夕,暗浅黄,金色光辉,暗丽,暗五,红桑巴,橙桑巴,金发女郎,漳红樱,广红樱,红九月。买这个确实有瘾,北方冬天是个问题啊。要赶紧蓄力后蹲跳上三坑不买了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-25 13:24回复
    不要停,继续往家搬

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-25 13:26
    收起回复
      还忘了金双和红九月

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-25 13:28
        图三是暗斑浅黄吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-25 15:11
        收起回复
          养三角梅越来越上瘾,从一颗变几十颗,然后从一公分粗到10几公分粗的。越来越多盆也越来越粗。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-25 15:44
          收起回复
            盆土不够疏松,加多点粗河沙和糠壳或石籽

IP属地:广东7楼2023-08-25 15:45
            收起回复
              暖气房温度高反而是优势

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-08-25 16:04
              收起回复
                买买买,买完了再减减减,留下适合自己的,我现在正是减减减的阶段

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-08-25 17:16
                收起回复
                  买不完,根本买不完

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-25 17:43
                  收起回复
                    11颗一点也不多,继续

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-08-25 17:57
                    收起回复
                      冬天有暖气怕啥?我们这里才是最难熬的呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-25 18:04
                      收起回复
                        秒变大户

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-25 18:34
                        收起回复
                          我安徽的,买了三十多棵,没有暖气,发愁冬天怎么过冬

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-25 20:13
                          收起回复

IP属地:浙江15楼2023-08-25 21:06
                            收起回复
                              一个月才11棵,不多不多比我能忍多了,冬天搬进屋里就好啦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-25 23:04
                              收起回复