dnf剑影吧 关注:58,343贴子:311,047
  • 18回复贴,共1
求助

剑影什么时候再加强

只看楼主收藏回复

斗神加属强药,40s打桩只能打78e,手法拉胯大佬勿喷,自定义除了上衣都是3.2以上,上衣3词条,这伤害感觉还是有点拉,究竟是手法问题还是职业问题,虽然实战dps都还可以,但是还是感觉不太行啊,大佬们楼下细说!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-25 11:08回复
    主打一个实战,巴卡尔打到现在就一个召唤把我比下去过,其他几乎没输过

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-25 11:51
      有点拉,手法问题吧

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-08-26 12:21
      收起回复
        名望比你多300,桩也80多亿,我朋友都百亿了,不理解,难受😣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-08-26 23:28
          啊这,不应该呀,我这半血直伤都是78e,按理来说你出血应该比我高很多才对啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-08-27 01:14
          收起回复
            跟一个同名望的打,输出就是跟不上

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-28 10:52
              我灼烧和出血只能吃到一个, 145亿

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-08-28 20:24
                9月份加强 平均加强11作业。好像是全职业都加强

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-08-29 06:43
                  我这70亿,你们咋这么高,肩膀左槽,3.8其他4词条

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-08-29 22:50
                    我这更拉垮,是不是装备不对啊

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-09-01 10:14
                      9.21

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-09-02 13:54
                        我本来准备剑魂转剑影了,但是看到这里又好怕啊… 我大枪40s能打176… 剑影上限这么低么

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-09-15 10:40