崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,479贴子:11,666,164

难道。。。我是说会不会有可能大概这次卡芙卡不是贴吧反买?楼下

只看楼主收藏回复

难道。。。我是说会不会有可能大概这次卡芙卡不是贴吧反买?
楼下开放讨论

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2023-08-25 09:59回复
    先确定一下贴吧买的是不是等黑天鹅up复刻抽卡芙卡

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-25 10:16
    收起回复
      人呢?

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2023-08-25 10:18
      收起回复
        卡芙卡是反买了呀,上线前好多人说很失望,自己喜欢的xp角色一砍再砍,人气占模,未来队友虚空占模什么巴拉巴拉的,但上线后巨好用啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-25 10:24
        收起回复
          我深刻怀疑卡夫卡刚上线那几天有米家买的水军,等过几天抽的差不多了吹的人都消失了

IP属地:浙江5楼2023-08-25 10:35
          收起回复
            卡芙卡是上线前风评太低然后上线后还行反转了,但是实际上没有黑天鹅之前也没法竞争最强,等黑天鹅出了目光也聚焦黑天鹅了卡芙卡就回归虚无的本职了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-25 10:38
            收起回复
              没有游戏理解的人看到卡芙卡70+使用率就开始叫卡吹寿司
              正常卡芙卡玩家看了一下卢卡桑博的使用率就已经开香槟了

IP属地:浙江8楼2023-08-25 10:39
              收起回复
                爆杀景元的不会是卡芙卡,而是龙丹,毕竟用的都是同一批拐,希尔同理

IP属地:加拿大9楼2023-08-25 10:39
                收起回复
                  还是贴吧反买,看看kfk出了后是怎么吹的,现在呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-25 10:39
                  收起回复
                    是反买啊,出来前那风评,不如常驻c,现在直伤把dot优势区间抛了也能过深渊。说这期吗,有三个问题,
                    一卡芙卡现在主流是什么派,直伤流不练dot队友。
                    二,直伤卡芙卡能打的景元能不能打,能
                    三,景元高练度情况下直伤卡芙卡是否比景元强,没有。
                    这三问题就注定目前卡芙卡很难值班景元,你一个dot辅和常规c直伤赛道互卷,这个常规c还出来很久练度普遍不低。以后没buff抬了,雷弱环境也会一直卷不过,直到她队友出了,主流开辟新赛道为止。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-08-25 10:40
                    收起回复
                      卡芙卡当期up很多人还没练好吧 甚至很多人是最近几天才抽出来 我的也才70等 装备拉 十层试了下能5回合过去 强度还行

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2023-08-25 10:40
                      收起回复
                        dot打火机比正经雷C使用率低1.4%,你还觉得是反买吗

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2023-08-25 10:42
                        收起回复
                          我很喜欢卡夫卡,但是很讨厌那些dinner 卡吹,狠狠青蒜

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-08-25 10:42
                          收起回复
                            双倍遗器全掉双爆遗器景元元什么时候复刻急急急,拉满了总不能一直给希露瓦吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-25 10:44
                            收起回复