备孕吧 关注:361,717贴子:5,213,269

期待见面,我的龙宝宝

只看楼主收藏回复

今晚突然想记录一下了,要孩子这条路我整整走了五年,吃了太多的苦,受了太多的委屈,如果一一说来就是泪如雨下。好歹是走过来了,看到了希望,现在压力依旧很大,有一个能量效应,今天起我努力摒弃我的负能量,积极乐观迎接你的到来。宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都盼你很久了,这一次请你平平安安、健健康康地来到我们身边,我们一定会加倍加倍地爱你。妈妈和你一起加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-08-25 01:53回复
    今天去医院,受了很多罪,只要是为你好,我都愿意去做,希望你平平安安健健康康的到来

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-08-28 22:56
      宝宝,妈妈还是焦虑了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2023-08-29 02:10
        明天要去医院,保佑检查顺利通过

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-08-29 23:08
          宝宝,妈妈在一步一步走向你

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-08-30 12:19
            宝宝,都快三年了,你该回来了吧

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-09-24 16:12
              宝宝,明年我们一起赏月好么

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-09-30 01:43
                心烦意乱,厌倦了拖着行李箱火车高铁地铁去医院的日子,宝宝,这日子好难熬啊

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-10-09 16:19
                  宝宝,我来医院了,已经约好了医生。爸爸妈妈说好以后带你去露营,爸爸还要带你骑公路车,带你去旅游,我们对未来有你的生活有无数的憧憬。还有爷爷奶奶,奶奶说要带你去苏杭,她早就准备好了要给你的红包,讲起你来就笑眯眯的,爷爷不善言辞,但他却是最宠小孩子的,他肯定会把你举高高,像小时候举我一样。还有你的姨夫姨妈,为了***了不少心,你的小表姐要分享给你好吃的要带你玩。宝宝,我们这么幸福的一家人,多么盼望你的到来啊,宝宝,这次可不许耍赖皮了,你一定要平平安安健健康康地来到我们身边,宝宝加油,妈妈也加油

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-10-13 13:39
                    抽完血在医院台阶,按了很久还是出血。心里很丧,工作家庭一团乱,生活怎么就被我过成了这样。宝宝,你抱抱妈妈吧。妈妈再努努力,希望你能快快到来。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-10-16 10:06
                      宝宝,妈妈离你越来越近了哦。针灸的位置很疼,但是妈妈依旧可以坚持去扎。一路来,我们被好多好多人关心,明年我们一起要好好感谢这些亲朋好友呢。加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-10-21 10:57
                        宝宝,再等妈妈几天,然后妈妈和爸爸一起接你回家,妈妈加油!宝宝加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-10-23 21:25
                          宝宝,妈妈和爸爸在医院跑了一天,也离你越来越近了呢,后天就接你回家,乖宝

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2023-10-25 20:10
                            宝宝,妈妈把能做的都做了,明天爸爸妈妈接你回家,你要乖哦

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2023-10-26 23:30
                              移植结束,宝宝,跟爸爸妈妈回家了,妈妈包包里有糖有玩具还有旺仔,乖乖的哦

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2023-10-27 16:44