上海东亚吧 关注:336,508贴子:5,589,099

/2005/现在道歉已经晚了

只看楼主收藏回复

而且又不是真心的

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-08-24 19:51回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-08-24 19:56
      蔡灯康额比样是不是昏头啦!还全国球迷悲伤的一天,TM除了我们,这几天全国球迷和媒体都在过年!这孙子真的是个刁民啊!他故意的吧!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-24 20:21
      收起回复
        嗯 被骂的是码头球迷 向全国球迷道歉。全国球迷都乐开花了 道伊麻痹则歉啊。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-24 20:22
        收起回复
          它骂上港球迷,全国球迷把它和上港球迷当笑话看,它给全国球迷道歉,这是在骂完上港球迷之后又补了一巴掌

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-08-24 20:24
          收起回复
            让他GUN!

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2023-08-24 20:25
              呵呵给全国球迷道歉,就是不给海港球迷道歉,我祝它明天重伤退役没问题吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-24 20:26
                朋友圈的话才是真情流露,道歉只不过没得办法。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-24 20:32
                  菜6如果还能上场,上港球迷就真是灯泡了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-08-24 20:34
                  收起回复
                    给全国球迷道歉,全国球迷高兴还来不及呢最应该给海港球迷道歉,难道还敢出门不配吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-08-24 20:35
                      不接受这种道歉,看俱乐部后续处罚,如果没有,那说明俱乐部也是在敷衍了事,这个球队已经不值得追随了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-24 20:39
                      收起回复
                        这种阴阳怪气的道歉我们不接受。当然我们也想多了,人家本身就不是说给我们听的。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-08-24 20:40
                          这种低能又不是主力干嘛不能下放三停。轮换而已。球迷又没攻击他家人他激动什么。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-08-24 20:47
                            和阿贵的蓝魔论异曲同工,顾左右而言他,偷换概念,阴阳怪气

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-08-24 20:48
                            收起回复
                              被嘲讽侮辱的球迷会应该硬气点直接发布声明放弃助威,除非这货三停下放

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2023-08-24 20:51