求生岛不老泉传说吧 关注:684贴子:6,424
  • 19回复贴,共1

开始养老盖房子,有没有推荐砍树的地方,枯树快砍光了!

只看楼主收藏回复

我的海景房都不敢盖超标了,怕树砍太厉害。

IP属地:四川1楼2023-08-24 19:27回复
    你盖在这个地方不怕每天只能半夜出门吗

IP属地:河北2楼2023-08-24 20:33
    收起回复

可算把平台修好了,明天回出生道砍树去!把通天梯修起来

IP属地:四川3楼2023-08-24 21:16
        是纯靠游戏资源做的,还是借助了神秘力量?

IP属地:陕西4楼2023-08-24 21:27
        收起回复
          完工,明天布置二楼。

IP属地:四川5楼2023-08-25 00:17
            你是有点优秀的

IP属地:浙江6楼2023-08-25 14:43
              你去第一个图,把周边小岛,和海边的树都砍了,反正又不在那边建家,木头直接在那边做成建筑包带走

IP属地:安徽7楼2023-08-27 19:12
                我也是铜岛建家,陶土,水牛,铜,蜥蜴,酒精材料,树枝到处都是,这些后期都是高频使用的资源,绳子也有的是,木材从其他岛运过来就好了,

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-09-02 17:39
                  以后出种植系统了铜岛是个好地方,大片空地可用

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-06 10:51
                    其实只要做好隔热皮衣,再详细探索铜岛,,就没什么障碍了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-09-06 15:05
                    收起回复
                      我也是在铜岛建家,就是地图左边的钓点的小海滩,铺地基出去接码头

IP属地:广东11楼2023-09-25 14:14
                        请问住房子里对回血啥的有帮助吗,谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-10-05 20:52