传统武术吧 关注:13,974贴子:380,339
  • 11回复贴,共1

啊哈哈,进来很好笑啊

只看楼主收藏回复

艾玛,那个二十四老哥这些吧友,艾玛,几天没来吧里了,感觉成局外人了,看这个像看笑话一样,看那个像看笑话一样,我止不住的笑,我不是说谁像笑话啊,我这里有个非常简明的提议,不愿意不做评论哈,不强迫大家。
要不这样得了,就像我之前和网友一样约一个地方,我建议在我这边哈,练功练傻了纯纯路痴,大家来切磋一下嘛(主要是近方便去公园)。
既然大家都七不忿八不平的,不如利用切磋,咱们消消气,不也挺好吗?网络不方便,太戾气,太喧嚣,咱们线下和和气气来一场嘛,多舒舒服服啊,多痛快啊。
是吧各位,谁也不怨谁说谁,说多了怨多了都是气,你气我来我气你,气坏了是自己的,咱们线下和和气气,和和美美的来切磋切磋,多好,增进吧友感情,没必要互相谩骂攻击,感觉没意义,我报地址咱们都来公园散散心嘛。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-24 18:35回复
    有意愿的可以在下方评论,私聊都可以,来来来,互相讨教嘛

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-08-24 18:37
      要是有意愿无法评论的可以通过其他吧友跟我说,也是防患于未然,一直在网上说太多自己也会烦闷的,不如大家出来散散心嘛,没时间随便时候都可以,来者不拒哈,都是朋友

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-24 18:38
        我同意切磋传武十八班武艺。一直摆擂台邀请黑子享受鞭子飞针啥的。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-24 18:59
          我建议来北京,奥体中心,鸟巢这里。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-24 18:59
            建议上自己练功视频先

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-24 19:01
              你看那几头黑子,没一个敢回复你的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-25 08:35
                都可以来切磋一下,增加武道认知和吧友感情,没有其他意思

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-25 14:53
                  你们倒是来啊,不要狗叫,怎么老是抢狗的活计隔着网子汪汪狂吠,是个人就来,不要再狗叫

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-25 14:58
                  收起回复