边狱公司吧 关注:35,448贴子:929,206
  • 29回复贴,共1

贾母,又是她!

只看楼主收藏回复

宝子哥奶奶怎么老是给宝子哥介绍黑工啊?你们贾府是黑中介发家然后顺手坑害后辈的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-24 16:02回复
    这工作也挺安全的,哪怕死了扔车里一起现状还原,基本没有生命危险,别人抢破头都想做呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-08-24 16:27
    收起回复
      快进到宝子哥出脑叶公司3级员工人格

IP属地:河南3楼2023-08-24 16:46
      收起回复
        戳啦,家里长辈托关系进的翼企嘛

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-24 18:35
          W公司的应该还好吧,按图书馆来看爱镇这种水平的都算个例,而且还禁止高级收尾人进普通车厢,安全程度还是可以的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-24 19:31
          收起回复
            那可是世界之翼,就算可能有危险。至少也比丢去后巷“历练”好得多。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-24 20:55
              奶奶说过,砍了他们!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-08-24 22:18
                上次去当k社大只佬天天泡眼泪起码还是个人,这次直接变迷失乘客了

IP属地:湖南8楼2023-08-25 03:57
                收起回复
                  当心上等人互相掐架

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-08-25 06:26
                    这么一想宝子哥没准也是贾母介绍才来084的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-02 15:28
                      贾母:璐啊,找个班上吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-09-07 09:06
                        宝子哥自带e.g.o后面是一排高楼,有没有可能贾家直接买了一个巢或者就是一个翼的老板?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-07 19:08