辐射76吧 关注:66,360贴子:4,316,010

捏🐴,这下要现实强制玩辐射76了

只看楼主收藏回复

问题是咱们现实生活有个屁动力甲和消辐宁啊,那吊辐射进度条只能增加不能减少。兄弟们有这种76的吊图吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-24 13:37回复
    憋说了,这两天正好休渔期结束,等我过年回海边老家大吃一顿,回来估计就要发光了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-08-24 13:43
    收起回复
      我先点上变异了,有人知道怎么刷染血套吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-08-24 13:44
      收起回复
        直接把自己变成发光尸鬼就不怕了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-08-24 14:21
        收起回复
          已经开始囤瓶盖了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-24 14:29
          收起回复
            点个尸鬼体质和辐射为何

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-08-24 14:38
              这下不得不屯血清了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-24 14:48
                准备攒一套不屈衣服智力拉满后直接研制海水净化器

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-08-24 15:05
                  消辐宁没有有核药包啊碘片啥的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2023-08-24 15:25
                    估计已经有人开始神志不清+掉头发了,多喝点争取三星给8u们出货

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-24 15:37
                      还好我在矿井里,可以变大温了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-24 15:43
                      收起回复
                        尸鬼体质,甚至大补

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-08-24 15:49
                          好像说冷战那会所有国家防核指南都有说喝牛奶和碘片还有利尿排泄可以加速代谢辐射物质什么的

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-08-24 15:58
                          收起回复
                            这时候相信那b玩意还是算了,我TM直接狂炫海鲜争取哪天变成水生物种给辐射整个海洋dlc

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-08-24 15:59