多元调解吧 关注:1,103贴子:12,068
  • 32回复贴,共1

调解失败了

只看楼主收藏回复

调解失败了,电话还一直打过来,

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-08-24 10:48回复
    你的怎么处理的,我也有和你一样

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-08-24 10:58
    收起回复
      给你说的是不是也是,下一部有还会打电话核实地址,

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-08-24 16:19
      收起回复
        小崔

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-24 17:20
          一样,还给我发短信

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-24 18:49
            这不就是崔手公司打的,借个鸡毛名头,我都没接过这种电话,都是攒钱了,直接联系客服,然后再打电话过来协商减免,然后再还,理他们干鸡毛

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-24 20:19
              为什么我也有额度,他不给我下款?老是审核不通过。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-29 09:31
                哈哈我们是同一批吧一个礼拜一次电话每周2

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-29 09:47
                收起回复
                  假的一逼 催收狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-09-01 09:34
                    呵呵……这是催收🐶的套路又升级了!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-09-13 23:45
                      目前进度,别私信了没空看

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-09-19 13:53
                        这就是新型催收,和网贷公司是一伙的的,他们都是一开始唱白脸,装好人,了解你的需求,了解你的事情得经过,然后假装和网贷公司协商你的需求,其实根本协商不了,换本金也好,停息挂账也好,分期也好,他们没有一条同意,说好听是协商,说不好听就是做戏给你看,统一让你先本金,后面利息再减免后面再还,千万不要签字

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-09-19 15:34