梦幻西游吧 关注:6,740,967贴子:176,086,595
  • 11回复贴,共1

杀啥,怪都点杀,有人操控?

只看楼主收藏回复

测逆码,现在怪都会点杀是吧?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-08-24 09:11回复
    确实就这样,我地府宝宝法修10,其他0,感觉怪就针对地府宝宝,经常倒地,2万寿命,2个多月就剩5000了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-08-24 09:33
      ch设置的机制,怪很多都是打血最少的,笑里专笑放愤怒满的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-08-24 09:45
        你这背景不是秘境吗 这不出答案了吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-24 11:43
          秘境的怪一直都是会点杀的,这没什么问题吧

IP属地:广东5楼2023-08-24 11:44
          收起回复
            现在都会优先打脆皮。就是要你花钱去提升

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-08-24 11:47
              通天河,专门笑我医生

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-24 12:09
                秘境对面机制就是会点杀

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-08-24 12:17
                  怪的机制就是 会集火 防御最低 或者血量最低的 单位
                  我五开 血最低的宝宝就是经常死 大飞为啥垃圾号都能杀天罡地煞 人家这些机制 研究的明白

IP属地:浙江9楼2023-08-24 13:10
                    很好设置,场景怪物精英会集火速度最慢的人物

IP属地:河南10楼2023-08-24 14:13
                      不这么设置,烹饪商人都亏麻了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-08-24 14:29