博德之门3吧 关注:204,890贴子:2,643,578

作为女玩家,真蚌埠住了。万年直女看上吸血鬼了,结果这货好感超

只看楼主收藏回复

作为女玩家,真蚌埠住了。
万年直女看上吸血鬼了,结果这货好感超级难刷不说,我不做人了,一路嘴臭刷好感,到月初之塔让他吸了个卓尔,拿药水给他加2力量。当天长休就分手了。
盖尔我一看,什么赛博小三。
威尔,威尔就算了,黑皮魔幻世界不算啥事,毕竟我最爱的卓尔还是紫皮呢。但是他那个性格,我怕他把我卖给魔鬼。
熊哥,嗯 我和吸血鬼分手的时候他还不能入队呢。
现在我盯上影心了。嗯

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-24 06:18回复
    好感很好刷,不用做坏人第一章就你不能把他好感拉满了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-08-24 06:30
    收起回复
      阿斯很乖滴!这个卓尔的血对他来说可能像马尿+猪粪+核废水混起来吧()反正他超级讨厌这个卓尔的血

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-24 07:07
      收起回复
        阿斯代伦如果收服了,特别忠心纯爱

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-24 07:32
        收起回复
          熊哥你把小孩救出来就能入队了啊,你咋还先跑月出塔了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-24 07:32
          收起回复
            你让他吸卓尔的血,相当于为了利益出卖他的感情,你觉得你在他眼里是啥样的

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-08-24 07:38
            收起回复
              威尔可是全队友三观最正的一个了,干净到一眼能看到头除了宗主挑事一点意外都不会出,我还是喜欢ea版那个套路

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-24 07:43
              收起回复
                因为阿斯带轮的设定是玩的很花但都是被迫的,所以其实自己不喜欢。反而是纯爱类型的

IP属地:美国来自Android客户端10楼2023-08-24 07:43
                收起回复
                  这里很重要,不能让他吸卓尔的血

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-08-24 07:52
                  收起回复
                    你不在乎鼻子和皮肤颜色的话,莱妹性格其实后面关系好了就很舒服了,

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-24 07:53
                    收起回复
                      我也是这里被分手了,然后盖尔直接插空开始对我投怀送抱,明萨拉也救回来了,主角真是一点也不用担心孤单呢

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2023-08-24 07:56
                      收起回复
                        强迫他去吸那个卓尔,掉的好感是真多,我让他吸完直接后悔读档了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-08-24 08:01
                        收起回复
                          但是我玩的时候他不知道为什么老是赞同我

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-08-24 08:09
                          收起回复
                            如果让他自己选,他打死也不会吸那个卓尔,只不过第二天会委屈地说自己是不是有点矫情,明明忍一下就可以获得力量。
                            然后玩家的台词选项之一是:“你现在是自由的”
                            分手就是因为你为了力量强迫他做讨厌的事情,让他觉得你实际上也只是第二个卡尔扎多。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-24 08:12
                            收起回复
                              阿斯代伦是生气你不尊重他的想法,他明确表示不想吸血,你逼他让他想起前主人逼他做事的回忆了。如果你不逼他,他就会很高兴的终于有人在乎他了,才会真正进入表白环节

IP属地:广东19楼2023-08-24 08:14
                              收起回复