a9国服吧 关注:12,572贴子:667,872

iOS车队招人,贡献前三帮打大奖赛

只看楼主收藏回复

老队长被策划恶心走了,队里现在严重缺人,希望多来几个兄弟水水群。不管你是大佬还是萌新,来者皆是客。要求赛季四万贡献(这个条件不是死的,少点也行
本人技术还可以,大奖赛只要不是一二档基本都能提车,队里贡献前三可以帮打大奖赛(不是前三根我说一声也可以帮一下 )最后附几张近期大奖赛提车的图,欢迎大家入队啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-08-23 22:58回复
    快来人啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-08-23 23:01
      MD,安卓在哪儿能找个你这样的队友啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-23 23:03
      收起回复
        队内赛多吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-23 23:39
        收起回复
          这个好!挂个脚本就有人帮忙大奖赛了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-23 23:41
          收起回复
            可以混吗?我这些车

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-08-23 23:54
            收起回复
              加个脚本的事

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-23 23:55
              收起回复
                看着挺诱人….我怕我蓝币不保

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-08-24 00:51
                收起回复
                  你这福利整的不错,可惜我是安卓,不然一定来捧个场

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-24 01:10
                  收起回复
                    给大佬捧场

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-08-24 01:27
                    收起回复
                      队长帮打队员打大奖赛真的很不错,够义气,给你一个大大的赞👍

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-24 01:32
                      收起回复
                        是全奖车队么,我月贡献大概20w主要是看上了大奖赛

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-08-24 02:01
                        收起回复
                          唉,真可惜我是安卓

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-08-24 02:57
                          收起回复
                            GR2的路过

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-08-24 06:00
                            收起回复
                              技术好又热心的队长,应该点赞👍🏻

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-08-24 08:31
                              收起回复