第五人格吧 关注:832,621贴子:43,205,764
  • 16回复贴,共1

重新认识到小马孩玩家有多逆天

只看楼主收藏回复

牵制路上问调酒要了瓶酒,还差个2秒就回上了我跑到小马孩那,指望着帮我放个书页,结果啥都不干赛后问它为啥不放书页,还说牵制到我这影响我修机巴不得你马上死

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-23 21:31回复
    开局送🐴型小马孩:开局传送然后附身开启双人牵制

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-23 21:32
      冷漠无🐴型小马孩:爱答不理,理直气壮躺平

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-23 21:33
        难怪那么理直气壮的丢🐴。20多的胜率本来躺赢的非要躺平

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-23 21:35
          这理直气壮的帮丢🐴人嘴硬难怪双排看来是有共同点

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-23 21:36
            没制裁到小马孩可惜了,他们父亲必开始种枇杷树了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-23 21:37
              都玩马孩了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-08-23 21:59
                曾经有我要翻板然后他把我弹开到屠夫脸上的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-23 22:23
                  双排都20多胜率真可以考虑入土了我单排都没得到过这么离谱的胜率

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-23 22:31
                  收起回复
                    低段位是这样的,越低段位的人失误了越理直气壮,因为它们脑子不好使。最好找个四黑打

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-08-23 22:43
                    收起回复
                      低胜囚徒马孩还情侣 debuff拉满

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-08-23 22:43
                        简直有病 难道这是它一个人的游戏吗 又不是倒她遗产

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-08-24 03:17
                        收起回复
                          这种dinner小女孩囚徒一起打包似了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-08-24 17:47