只狼吧 关注:248,482贴子:3,664,395
  • 13回复贴,共1

【只狼赤鬼】最近看到有萌新过不了赤鬼,录个视频让萌新了解一下。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-08-25 04:36回复
    打这个怪只需要记住一点:用三刀流,就是每回合只打三刀,然后等他出技能做应对,千万不要贪输出。
    玩游戏一定不要心急,先了解怪的技能,然后再去应对,磨刀不误砍柴工。
    说白了,当今世界上的所有电子游戏,那些怪的输出招式都是固定死了的,你只需要在他技能输出的空隙里打伤害就行了,然后坐等再次出技能,应对过后继续输出就行了。
    玩游戏的诀窍:不要着急!不要着急!不要着急!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-25 07:03
      赤鬼后摇很大,而且不会格挡,所以每次垫步都是可以接突刺快速近身,而且突刺伤害比平砍伤害略高

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-08-25 08:33
        我刚开始玩的时候第一个“BOSS”,当时以为是BOSS,哈哈。
        一抓我就后跳好多,慢慢磨打死的。
        昨天打到第二只赤鬼,哈哈。发现这玩意就垫步砍行了啊。就你这种打法。

IP属地:山东4楼2023-08-25 09:19
          我喜欢挡下砸和踹脚

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-25 10:36
            我每次近身就无限危

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-25 11:47
            收起回复
              感觉一个重点就是不贪刀,准时垫步基本不会出问题

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-26 07:27
                我一周目就是这么过的,什么铃铛什么的。直接冲冲冲,就是打的有点猥琐,只贪两刀

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-08-27 09:15
                  老头环和这感觉很像

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-27 12:54
                    萌新打赤鬼还是先去三年前地图拿吹火筒吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-08-27 15:27
                      赤鬼是不是没法格挡哇我打BOSS总想着先格挡在攻击,垫步实在是反应不过来

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-08-28 01:06
                      收起回复