cf手游吧 关注:2,225,945贴子:39,216,163
  • 21回复贴,共1

挂个小丑🤡

只看楼主收藏回复

还觉得别人说不过你,自己像个🤡一样还不知道,又怂又爱装,还每句发个表情装淡定,生怕别人不知道,还打算单挑录屏打🐶呢,没想到脸皮这么厚,谁拿你有办法呢,人不要脸天下无敌,全身上下就一张嘴最硬,🤡还拉黑我

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-08-23 20:15回复
    这里也有个,装完赶紧溜,主打一个嘴炮

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-23 20:26
      @穹😘 真不知道这些人脸皮怎么做到这么厚的,有胆子骂人菜,没胆子证明实力,我让他用他的🍎都不敢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-08-23 20:36
      收起回复
        嘴是真的硬,有时间搁这磨嘴炮单挑都打完了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-23 20:44
          苹果是这样的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-23 20:46
          收起回复
            我是安卓转苹果的,我用安卓时候会感觉苹果拉出来比我看到他要快,所以会出现先死后见人或者见人少一半血,用苹果的时候会出现我拉进铁箱子后面都能把我打死,打狙时候最多

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-08-23 21:04
            收起回复
              经典,好像每一个不敢单挑的都是几个说法“你还不配跟我打”“跟你打浪费我时间”

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-23 21:13
                苹果怎么你了😭😭

来自iPhone客户端9楼2023-08-23 21:51
                收起回复
                  逆天

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-08-25 09:04
                    不知道你发了啥,这上来就ex人也是逆天

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-26 00:34