ml游戏吧 关注:17,156贴子:404,948
  • 36回复贴,共1

兄弟们,突发奇想

只看楼主收藏回复

大家会不会接受苍蓝星那样的主角呢,虽然啥任务基本上都是主角亲力亲为,但是全营地的人(咱就设定全营地都是女的)都对主角保持尊重,爱慕之类的感情。当然这里说的任务是指打怪,营地的其他人各有各的用处只是在打怪这方面主角最强

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-23 19:27回复
    说一下我对ml的看法吧,我不追求ml和后宫,但是不代表我不喜欢,而喜欢的前提是这个剧情要有一定的合理性,不能是上来就满配的龙傲天,当然也不能是路边的乞丐。最好稍微比普通人优秀一点的中产家庭开局。然后慢慢进步成长,期间邂逅几个有特殊或者不特殊的女角色,主角要有一个作为天选之子的设定,可以战力普通,但要有一个可以逆转战局的能力,这才是主角。中途发生一些故事,在故事的途中可以和女角色培养感情。

IP属地:河北2楼2023-08-23 19:35
    收起回复
      说实话这种战力高的设定容易被当成打怪工具人,然后女角色也只是对你表示尊重,仰慕你也只是因为你实力强,有种慕强心理。我比较喜欢以平等的身份和女角色互动。

IP属地:河北3楼2023-08-23 19:38
      收起回复
        那,怪猎崛起类的主角大家能不能接受呢。就是营地的大家也是各司其职,主角是专职打怪的,然后依然是做各种任务当工具人。营地的女孩子也都对你有或多或少的喜欢,然后营地的大家也是可以打架的,而且实力都不低(一般不打架,是因为各司其职)做完某些任务可以邀请女孩子作为常驻队友,这样大家能接受吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-23 19:45
        收起回复
          都可以,我只需要我喜欢的角色对我专一,不论主角地位如何。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-23 19:50
          收起回复
            这种,一般玩家对怪的感情可能更高一点,不过也能接受吧

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-23 23:38
            收起回复
              其实我很奇怪,为啥有着人不能接受二游主角性格比较鲜明?又不需要做到像异度神剑那样的王道热血主角,大家看爽文的时候都不影响带入,二游主角稍微有点主观能动性不碍事吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-24 09:37
                可以,反正有“与心爱的你行至世界尽头”

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-08-24 10:07
                收起回复
                  玩苍蓝星只想吴涛冰冰子

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-08-24 16:11
                  收起回复
                    我挺喜欢代入这种主角的,性格鲜明的主角对我来说是加分项,但过于懦弱和残暴的主角我都不喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-08-27 23:19