蛊真人吧吧 关注:90,921贴子:1,006,818
  • 21回复贴,共1

剧情讨论,以自己为第一视角,穿越成小白方源的剧情推演。

只看楼主收藏回复

我本来不是很喜欢讨论书里的剧情,因为毕竟是书里他的世界观,绝对是和真实世界有所出入的,它毕竟是‘假’的,过度讨论剧情,一旦两个观点交锋,无疑是自己挖坑往里跳,哪方都说不出个所以然,不过今天真的上头了。
昨天二半夜,和抖音的一位网友,讨论了一下转生成蛊真人的主角方源,能不能活下去的问题,结果我都p成照片传上去了,大家可以看一看。
第二张是另一位网友和我讨论的道诡异仙,道诡异仙我没有看过,对此,不做过多评论。
不过也借这那位网友的光,我第一次以蛊真人主角的第一视角推演了初期发展。
大家也可以,以主角视角做一下推演,不过建议推荐到三王山练蛊为止,或者也可以走一些不同于天意安排的走向,毕竟方源的第一世并没有引起天意太大的关注,完全可以自由发展。
最后说一下我的观点属于仓促完成,而且对面那位也不和我讨论剧情,很难构成两个人的有效回应。
再有就是补充一下,青茅山阶段,哪怕是笨想也有多条出路,合纵连横的办法也不是没有。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-08-23 17:48回复
    第一张图是抖音的一个文案,意思是如果你可以穿越,你是选择自己穿越到这三个剧本里做主角,还是含泪让给朋友。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-08-23 17:55
      第二张第三张图是我和那位网友讨论,第四张图是我和另一位网友讨论的道诡异仙,道诡异仙我没看过,不做过多评价

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-08-23 17:57
      收起回复
        在第四条出路,不借助任何人,自己踏上旅途。虽然前路未知,但胜在没有白凝冰给你带来压力,更不用谋夺血道传承,压力骤减。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-08-23 18:01
          给我头都看晕了,就说前面吧,你不是方源的话你压根没办法收服方正与蛊惑舅父舅母,那舅父属于是真的人老成精,你大概率玩不过他,除非他前面活的几十年喂狗去了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-23 19:00
          收起回复
            我觉得你们不适合讨论这个,蛊世界天意对6转以下掌控程度之高,超乎你想象的。有了蛊仙意志才能和天意一个起跑线。前期天意出手的次数可不少,更别说还有一大票尊者在后面拿鞭子抽都是普通人,连个新手村凡人猎手心眼都比你多,还想着和天意尊者斗喝多了吧,不会以为看过书有上帝视角觉得自己行了的吧,思考生存问题才是王道

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-23 19:41
              比起去道诡世界我宁愿去40k

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-23 21:04
                不太清楚,后面没看到了,前面往了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-24 06:54
                  走不同于天意安排的怎么可能,天意压的死死的。蛊界谁去谁**,各种玩心眼

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-08-24 06:57
                  收起回复
                    而且蛊界天道就是为了抓天外之魔壮大自己的。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-08-24 06:59