yy小说吧吧 关注:868,651贴子:20,136,424
  • 26回复贴,共1

最近在看 夏花的 最强重生系统,不吐不快

只看楼主收藏回复

现在看了100章,李清歌的性格有点受不了,偷东西被发现了,整一个盗版充数。就是章惠的性格我都挺喜欢。主角也有点太纵容李清歌了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-23 16:15回复
    又看了几章,李清歌的性格快受不了了,还偏偏她的戏份那么多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-23 16:49
      看不下去了,李清歌完全就是无理取闹。换本书

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-23 17:52

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-23 20:25
        收起回复
          还行吧,我最喜欢傲娇。还有章惠就算了,这女的是个彪子,你别把他当女主,不然有得你遭雷

IP属地:浙江6楼2023-08-23 20:51
          收起回复
            太监了,推荐别看不然难受

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-23 20:53
            收起回复
              我是真想知道夏花的女儿看夏花的书时会是怎样的感受,她谈恋爱时夏花估计想死的心都吧

IP属地:山东8楼2023-08-23 21:35
              收起回复
                姐姐爱上我也烂尾了,这本真不错

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2023-08-24 06:35
                收起回复
                  我就是被这个女主劝退的,看到好东西就直接偷回来,我直接无语了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-24 09:33
                    长生不老当时看了感觉挺好,不知道为什么越往后越看不下去了

IP属地:山东11楼2023-08-24 11:42
                      夏花的书里似乎总是有这么一个女主角,主角对于这个女主角总是有着独特的偏爱,例如心动里的叶子,姐姐爱上我里的王小沫,我的老婆是公主只看了一小点,暂时还没发现

IP属地:广东12楼2023-08-24 11:51
                      收起回复
                        夏花有写完结的书吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-24 12:33