公路车倒垃圾吧 关注:583贴子:7,686
  • 32回复贴,共1

我有点不太理解她

只看楼主收藏回复

事件的起因是某次评价xds的时候被人攻击紧接着发了句吐槽

IP属地:浙江1楼2023-08-23 12:05回复
    这是被攻击那会,讲真被人咬一口是挺不爽的

IP属地:浙江2楼2023-08-23 12:07
    收起回复
      而后我去别的帖子发了句吐槽,这家伙就冒出来了。我觉得说得是没错,保有量太大是会出现奇葩,不太理解这家伙为啥还要和我吵

IP属地:浙江3楼2023-08-23 12:09
        重点来了,我已经不想和她bb了,结果这家伙直接挂我我实在不能理解她为啥这一下就急眼了

IP属地:浙江4楼2023-08-23 12:11
        收起回复
          那位s也是有历史的 买的小牌子天天修车 后来有一天跳出来说公路车的标准是上万公里不异响 我只是发了下他天天修车的贴子 别多余的一个字没打 他就直接破防开喷了 然后贴子被删 我这里截图都有

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-23 13:00
          收起回复
            我看见这帖子了我都不用猜就知道他是xds用户了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-08-23 13:01

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-08-23 13:14
              收起回复
                然后就有了这个帖子,我只是发了下前面那几张图,他就变成这样了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-08-23 13:16
                收起回复
                  如何评价这个东西

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-23 15:10
                  收起回复
                    XdS以后说不定比永飞凤还差,天天赞助那些媛,正经的队还没赞助几个。根本不把重心放在车上面

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-08-23 15:16
                    收起回复
                      所以他根本就不告诉我他骑什么

来自iPhone客户端11楼2023-08-23 16:48
                      收起回复
                        以前有个贴吧老哥叫铁人深蓝,天天对喜德盛开炮,我对于他极度diss喜德盛有那么一点鄙夷。
                        现在,我只能说这老哥仇视喜德盛不是没有缘由.....

IP属地:重庆13楼2023-08-24 09:34
                          xds不至于跟永飞凤一样,变成那样还怎么赚米

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-24 20:32
                          收起回复
                            这个四不姓,之前骑得xds,后来又买了个淘宝的组装车,然后有异响天天找卖家麻烦,连尾灯装哪和内胎爆了都要问客服。b站还刷到过这人的视频,https://space.bilibili.com/1249128148/dynamic,这人多少带点心理疾病

IP属地:河南15楼2023-08-25 18:39
                            收起回复
                              又新又好

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-08-26 15:08