江海同归吧 关注:14,039贴子:568,360

我的小灯表弟考上高中国际高中了,我有点不爽

只看楼主收藏回复

他家大城市的,条件好,
小闭灯从小看不上我,在我背后说我很呆,说我是个啥瓜,见我就和我装大城市人,见过世面,
之后我听他妈说小灯考不上高中了,给我乐够呛,
结果不仅考上高中,还是那种国际学校,高考直通阿妹,给我气的鼻子都歪了
我是不是有点汁了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-08-23 11:26回复
    我觉得你表弟评价你还挺中肯的,你也别太放在心上

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-08-23 11:30
    收起回复
      当着他的面展示你的贴吧和b站账号粉丝数,他马上跪下了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-23 11:31
        听说他现在长1.8m了,比我高不少,唉

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-08-23 11:32
        收起回复
          用钱砸进去的吧估计

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-08-23 11:33
          收起回复
            告诉他你是贴吧大明星不比大城市蝙蝠强?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-23 11:34
            收起回复
              和表弟一换一会不会很赚

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-08-23 11:43
              收起回复
                国际高中不是有钱就能上?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-23 11:50
                收起回复
                  这种就是花钱的,不过有钱确实值得羡慕

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-08-23 11:54
                    国际学校贵啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-23 12:00
                      有钱就能进的 只有含金量

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-08-23 12:04
                        这不赶快爆小灯金币

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-08-23 12:17
                          图了他试试

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-08-23 12:22
                            用烧仙草卡他嗓子眼试试

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-08-23 12:34