广东海洋大学吧 关注:147,730贴子:3,018,406
  • 16回复贴,共1

老学长咨询海大交通问题,请各位帮帮忙解答

只看楼主收藏回复

马上开学了,准备跟我堂弟一起去报道,他看上了动物医学
我是15届的,好久没回去了,忘记了如何交通
1,高铁站是坐到湛江西站吗,霞山的那个湛江站只有火车?
2,湛江西站下车之后,坐几号线到主校区?或者说开学那天有志愿者车接送的吗?
3,海大现在电动车怎么样?新的大概多少钱,需要上牌吗?想给弟弟整一辆,我深知海大的上坡路。
4,9.9-9.10都干些啥?好像比较自由对吧?我想带弟弟去到处转转。
以上先四个问题,来自老学长的求助,希望能得到解答!感谢各位!
下面上几张以前的图!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-23 10:54回复
    1.新生手册应该有说明吧,或者可以问问班助,我是湖光的,霞山不了解。
    2.同上
    3.学校现在有共享电车,好像不给私人买电车了。海大的校园虽然大,但也不会太远,多走走路还是好的。
    4.应该是,可以考虑去湖光岩玩玩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-23 11:21
    收起回复
      到时有校车接送到校门口的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-23 11:33
      收起回复
        新生开学,校车很多的,没必要做那个死亡6路车,20分钟的车程开一个小时

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-23 12:38
        收起回复
          有校车志愿者接送,学校电动车都清了,只有共享电动车,可以买个电改或者电助力

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-23 12:48
          收起回复
            有校车

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-23 12:51
            收起回复
              1.湛江西是高铁站,也有火车,火车东只有火车
              2.学校有迎新志愿者接,或者坐6号公交车直达门口
              3.电动车不给买了,充电桩也拆了,骑共享吧
              4.报道之后就可以去玩了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-23 22:23
              收起回复
                老学长好 电动车变成校内统一的共享电动车了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-24 13:36
                收起回复
                  收到,感谢同学!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-24 23:53