剑网3吧 关注:8,178,723贴子:451,819,775

哈哈快来笑我

只看楼主收藏回复

不用走程序可以直接笑嘟

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-23 09:55回复
    没忍住又买了87,才玩不到2个月

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-23 09:56
    收起回复
      好,哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京3楼2023-08-23 09:57
        可以,TA已经掌握了这个游戏的基本玩法

IP属地:广东4楼2023-08-23 09:57
          很正常,大部分人都经历过,不要放在心上。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-08-23 09:58
          收起回复
            所以穿一辈子划算吗?现在你有结果了吗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-08-23 09:59
            收起回复
              没事 我刚入坑三个月 补外观花了7000了每天也就打打日常就下线 当奇迹暖暖玩了

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2023-08-23 10:00
              收起回复
                很正常,大部分人都经历过,不要放在心上。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-08-23 10:03
                  外观这东西要么别开头,买了一件后面只会一直买

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-23 10:03
                  收起回复
                    底线就是这样被一步步突破的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-08-23 10:04
                      再玩个几年你就会和我一样开始买了不穿炒股了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-23 10:07
                      收起回复
                        当年我也是觉得拓印一套衣服就能玩一辈子

IP属地:广东12楼2023-08-23 10:07
                          正常的啦

IP属地:上海13楼2023-08-23 10:08
                            买外观只有0穿和无数次

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-08-23 10:08
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-23 10:09