孙笑川吧 关注:6,332,349贴子:184,197,819

*们,有没有人看到这个视频,感觉好压抑啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-08-23 09:27回复
    消费焦虑的若只,经典白左

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-23 18:02
    收起回复
      涂鸦就涂鸦,怎么还涂了只几把

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-23 18:40
      收起回复
        归根结底还是像老鼠一样无脑繁殖太多而导致的资源不足和竞争压力过大,只要()自然不会发生这种事。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-24 01:34
        收起回复
          属于何不食肉糜了。
          工作是电脑相关,出勤是地铁汽车,还有drug磕,妥妥的中下层白领
          来跟我们一起走路去打螺丝,烈日下搬砖的比比?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-27 09:39
          收起回复
            地铁那段,真正的挤地铁要进地铁的是不会安安静静等你下车的走出来再进的。我早上上班就是这样的,如果你乖乖排队乖乖等先下后上,那别人都挤地铁,你就上不去,就活该多等两站迟到。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-29 23:09
            收起回复
              鼠鼠我呀,也在里面。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-09 13:41
              收起回复
                压抑吗?我看着破例丝和这俩小偷挺潇洒悠哉的啊🐭

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-10 08:37
                收起回复
                  错误的,我没钱消费

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-11 01:07
                    只考虑焦虑却不考虑生活的意义自然就会感到恐慌,你活着只是为了工作的话确实活着没啥意义,死了得了,工作是干啥?是挣钱,是为了让自己的老婆孩子能过上吃饱穿暖的日子,是为了让自己的爹妈在生病的时候自己有能力去治疗而不是哭着跪在爹妈的面片说对不起,人是有感情的有寄托的,活着没意义那就是死了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-11-11 09:23
                      这不就你我嘛?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-11-11 20:07
                        我看的版本开头夹子在最后,唉,是很灰暗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-11-11 20:22
                          人类已经明白数量的问题了,少生,不生,社会更加美好

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-11-12 06:12