放学后失眠的你吧 关注:1,944贴子:5,912
  • 17回复贴,共1

还是希望能有个番外能补一补12年间的小彩蛋

只看楼主收藏回复

突然跳到12年后,看着这些小细节整得跟开放式结局,任由读者想象一样。心里还是有点刺挠。
两个人许久未见了?互称姓氏,二人是否还算情侣?(要不是的话,我怕是要道心破碎了)二人均为不婚主义,热恋过后为了事业各奔东西?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-23 02:15回复
    确实

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-23 04:02
      作者回应了,大意是他们会分享烦恼并得到幸福,所以是he啦

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-23 04:02
      收起回复
        前女友文学也挺香的

IP属地:德国4楼2023-08-24 01:11
        收起回复
          真的很刺挠,希望会有番外篇呜呜呜呜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-24 02:42
            我觉得就是平稳落地结局,不用想那么多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-26 17:51
              热恋期不也一样都是姓称

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-26 17:51
                剧情里曲好像也一次都没拿过中间的相机,曲自己也有相机

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-26 17:52
                  等待番外捏

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-29 22:40
                    我觉得,当然也希望其实两个人还是在一起的,即便是,还是一如既往这句话,我也只认为是中见是在这里想起了过去,突然发现小曲还是一直没变,因为随便一个看了这动漫的人都是打心底希望是这样结果的不是吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-31 17:14
                      这俩不在一起的话,漫画就没必要看了啊,毕竟动漫起码看着很甜,也表白了,这都不一起吗

IP属地:广东11楼2023-09-12 11:49