游戏之旅吧 关注:77贴子:2,484
  • 10回复贴,共1

《冒险村物语2》 开罗开发的模拟类手游

只看楼主收藏回复

中文名
冒险村物语2
游戏类型
RPG城镇建设模拟类游戏
游戏平台
安卓
开发商
开罗
发行时间
2022年8月4日
2021年Google Play最佳独立游戏
我玩的G只增不减版,两个存档,第一个存档男的冒险小子,打到能加速后,换玩第二个存档(改人名和村名了)现在玩到差一个评就全了,那个是在没条件,今天去打森林地图了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-08-23 00:21回复
    草原,这我就待到了31年,草原村民条件都能完成,城市向导检定,那个需要四个城堡。冒险者29人,我主要用袁田和胡晓和起名字的女冒险小子。特征可以看但很麻烦,还有商店买东西真的很麻烦。旅店十级,使用物品就用能加价格的,都加到最大。其他设施也是,到十级了,我就用物品加到最大。这里有各活动出现条件,大家以后找不到了,可以在这看一看。可能看不清

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-08-24 07:21
      森林的居民天蓝矮人条件需要雪,这个得到雪地图,城镇向导都完成了。
      这个地图新来了二十个冒险者,我好像看见过,106个冒险者全名字的图。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-08-25 07:27
        第三个地图南国开始了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-26 07:53
          南国来了十五个冒险者,得到一个城堡,居民和向导检定都可以完成。现在继续向雪国出发。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-01 23:10
            雪国来了十二个冒险者,居民和城镇检定都完成了,人气10000。升级挺快,回第一个地图,刷点奖章。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-09-02 22:10
            收起回复
              魔法地图,我发现我没有占卜屋了,军民条件可以每个物品和职业和设施上看,就是麻烦。冲天炮就更危险。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-03 22:55
                魔法图来了十一个冒险者,居民和评定都能完成,现在有点卡了。刷刷数值。发现全盖一样的的勋章快,拆了再建那种操作。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-09-04 21:51
                  和风地图来了十个冒险者,人气10000,魔界正在往10000人气走,怪物图里❤️一看就懂不用说了。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-10-17 14:24
                    魔界地图来了九个冒险者,一共106个冒险者,呵呵。城镇称号139个。我把物品几乎都用在一个人身上,灵巧已经99999了,最低的幸运33333左右。用物品涨人气居然,那个评分我最高的到了6000多。就这样吧,后期繁闷。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-10-19 22:24