鬼泣吧 关注:214,973贴子:3,283,794
  • 8回复贴,共1

大伙当年看到5的预告是什么反应呢

只看楼主收藏回复

四代入坑的玩家都隔了十年,之前的更不用说了,预告出了以后吧里比过节还狂欢吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-22 23:46回复
    就这么说吧
    我至今觉得鬼泣5这几个PV的剧情表现力比鬼泣5正片好

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-08-23 00:56
      小蓝人pv出来以后,吧友脑补的剧情都比原剧情强

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-08-23 08:51
        pv剪的都挺好的,剧情张力很好
        还有火箭拳钻boss技能圈的演示也不错,这么好玩的操作现在还能复刻
        还有那巴西战舞那被砍的无敌帧的那个表现力
        只能说pv比游戏好

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-23 10:10
          坏了,这下不得不女装了

IP属地:江苏6楼2023-08-23 10:19
            B站上有国外主播看预告的反应合集,一开始都被遗产bgm 忽悠的忧心忡忡,老哥背影一出来各种尖叫

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-08-23 11:18
              可以去考古小吧王鸽18年的视频

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-23 13:13
                建议鬼泣6让剪5预告的人来写剧情

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-23 23:27
                  当年其他都不咋兴奋,感觉和四代差不多。直到我看到了摩托演示,沃日,为什么能这么帅

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-08-25 21:39