我的青春恋爱物语...吧 关注:387,119贴子:7,955,871

叶山到底是一个怎样的人

只看楼主收藏回复

明明是一个现充,有时却做出大老师同款自爆技能。就像折本和她的同学嘲笑大老师的时候,叶山直接黑化,唰的一下,我去。在我看来他和大老师以及雪乃之间的区别,可能只有叶山是《求同存异》,和那一对老夫老妻是《去异求同》,这就是现充的可怕吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-22 22:25回复
    图一是什么弔图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-23 14:42
    收起回复
      有底线的老好人

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-23 17:02
        羡慕的真有二刺螈不向往叶山这种人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-08-23 17:05
          整部番里现充组都是老好人,只不过我们跟着老八的视角来看多少是有点恶化他们了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-23 17:36
          收起回复
            扮演一个别人期望中的自己的可怜人罢了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-08-23 17:49
            收起回复
              本来无感,但是本子里总是透我家雪乃那就忍不了了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-23 17:55
              收起回复
                他人眼里的老好人?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-23 18:05
                  叶山老好人,活的不够洒脱。换大家有他那条件生活会比他开心很多。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-23 18:55

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-08-23 19:03
                      活得太完美而不自在,雪乃小学的事算是他心里的一道坎,过没过去我就不知道了

IP属地:俄罗斯来自Android客户端11楼2023-08-23 20:33
                      收起回复
                        叶山充毛线,自己圈子里4个女的3个喜欢大老师,自己的青梅竹马女神也喜欢大老师,喜欢叶山的只有三浦和仲町这种龙套角色。表面现充,实际上是究极牛头怪。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-23 20:38
                        收起回复
                          叶山都干什么了来着,春物我已经是几年前看的了,但是剧情基本忘了。来个吊大的简单讲两句让我回忆下

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-08-23 21:30
                            有些虚伪吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-23 22:19
                              一个在群体之中情商拉满的人,对于维系群体关系表面和谐有着不可或缺的地位。脸上时刻洋溢着“笑容”,看似是一个无脑现充,实则内心“算计”十足,处事圆滑,因此给人一种很虚伪却很可靠的感觉。
                              而在他的内在之上似乎总是游离着一层薄雾,将他真正“自我”藏在了一个幽暗的角落中,又或许...去探寻叶山所谓的“自我”根本只是旁人脑中自作聪明的臆测呢...

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-08-24 01:11